Новый голографический бот

blankВ Японии удалось создать нового голографического бота, которого можно использовать у себя дома. Это было сложным заданием, которое удалось разрешить разработчикам.
Первоначально столкнулись с проблемой, что любимые персонажи не могут общаться с хозяевами дома как самые обычные живые существа. Статуэтки, которые продаются, не могут восполнить отсутствие общения с любимым героем.

Возможности бота

Этот бот позволяет жителям жить вместе с любимым героем. Специалисты из компании Gatebox создали настоящую живую голограмму, которая может поддерживать при необходимости разговор. Так же она имеет возможность присылать СМС сообщения. Есть возможность, к примеру, вместе с хозяином просматривать дома вечером фильм.

Эта голограмма может будить человека по утрам и предупреждает его о прогнозе погоды на текущий день. Она так же подсказывает своему хозяину, что он должен будет сделать в ближайшее время. На протяжении рабочего дня, когда хозяин находится на работе, голограмма поддерживает общение с человеком при помощи сообщений и радостно встречает его вечером. Для этого бот самостоятельно включает свет перед приходом человека к себе домой. Выполняет он и ряд других функций.

blank

Читайте также:
YouTube Space: место где каждый может создать свою телепередачу