Eldercare – стартап, который несет новые технологии в жизнь пожилых граждан

0
99

Один хочет совершить революцию для дома с использованием технологии смарт.

В то время как потребители все чаще переделывают свои дома, чтобы добавить смарт-элементы для личного удобства, такие как лампочки и дверные замки, один стартап пытается принять этот подход к решению проблем престарелых граждан. Старение поколения бэби-бумеров обеспечивает немалый слой населения, который будет нуждаться в уходе больше, чем когда-либо прежде.

Eldercare – стартап, который несет новые технологии в жизнь пожилых гражданПытаясь определить, что будет безопасным и здоровым для старения близкого человека пожилого возраста, во многих семьях возникают довольно эмоциональные споры. Барбара Мак-Викер, эксперт и автор Eldercare, видит практический выход для людей, имеющих престарелых родителей, живущих самостоятельно, отдельно от родственников.

«Если старый человек делает выбор, чтобы остаться в доме, то есть повод задуматься, как сделать это возможным, а главное безопасным для него самого. Следует оснастить его дом так, чтобы вы всегда были уверенны, что в холодильнике есть еда, а их лекарства употребляются правильно», – сказала McVicker.

Когда рассуждают об умном доме, то в первую очередь в голову приходят мысли о голосовом управлении персональными помощниками такими как Google Home или Amazon Echo. Наращивание массива интеллектуальных устройств в домашних условиях задача не из легких даже для умеренно технически подкованного человека, что же говорить о тех, кто уже вышел на пенсию.

HoneyCo, базирующийся в Нэшвилле (США), принимает на себя сложности по обеспечению целостности программы, объединяя запросы в единую платформу, простое в использовании программное обеспечение. За управление услугой, HoneyCo взимает ежемесячную плату. Компания выделяется из ряда аналогичных, прежде всего тем, что в их интересы входят обязательства рассматривать конкретные потребности пожилых людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ