Это инициатива, осуществляемая самими студентами в сотрудничестве с основанной в 2013 году компанией UmbraCity, благодаря которой ни один из них не должен промокнуть под дождем. Полностью автоматизированный киоск, действующий по аналогичному принципу, как прокат велосипедов, ибо позволяет арендовать зонтик на срок до 48 часов и, что важно, не нужно за это платить.

Достаточно только подписаться на новую услугу, а затем получить специальную карту участника, с помощью которой можно взять напрокат зонтик. Каждая из карт располагает уникальным идентификатором, который считывается через датчики в киоске в момент возврата зонтика. Благодаря этой системе UmbraCity может отслеживать, как долго пользователи используют зонтиков. Сама зонтик, легкий, изготовлен из высококачественных материалов и выдерживает сильный ветер. А когда закончится его жизнь, ее можно полностью утилизировать.

Услуга бесплатна в течение первых 48 часов. Затем каждый пользователь должен заплатить $ 2 за каждый день использования зонтика, при этом максимальная плата может составить 20 долларов.