Украинский стартап, онлайн-сервис заказа услуг Метнись Кабанчиком расширяет деятельность. Теперь, кроме жителей Киева, Харькова и Днепропетровска находить заказчиков и исполнителей в своих населенных пунктах могут жители других регионов страны. Сейчас сервис работает в 23 городах Украины.

Метнись Кабанчиком — уникальный для Украины проект, который стал базой для подработки тысяч жителей страны. Главное предназначение проекта – помощь в заказе услуг различного формата: от разовых бытовых до узкоспециализированных и постоянных. При этом упор делается на тщательную проверку исполнителей и контроль качества заказов.

Screenshot

Результаты радуют

Жителям регионов Украины уже доступны все 15 рубрик проекта, объединяющих заказчиков и исполнителей в таких направлениях:

  • курьерская служба;помощь домашнего мастера;
  • строительные работы;
  • бытовые услуги;
  • клининговые услуги;
  • работа в Интернете;
  • ремонт техники и т.д.

Динамика активности пользователей демонстрирует положительную перспективу: украинцы заинтересованы в поиске проверенных исполнителей, который можно без рисков доверить работу, заплатив справедливую цену. В то же время люди, обладающие определенными профессиональными знаниями, также достаточно активно регистрируются в качестве исполнителей.

Решение потребностей заказчиков и исполнителей

Создатели проекта Метнись Кабанчиком отмечают: «Наше главное преимущество – возможность осознанного выбора исполнителя. Без риска, как в случае со «слепым» поиском по объявлениям, на своих условиях. Заказчик, в частности, может сам определить условия, сроки, стоимость работы. Если исполнитель подает заявку – значит, он заинтересован и согласен с условиями. Заказчику доступны профили всех, кто подали заявки: их данные, портфолио, реальные отзывы, рейтинги. Это – самые справедливые факторы правильного выбора».

Читайте также:  ИИ может помочь уменьшить несчастные случаи на велосипедах

Успех сервиса во многом связан с теми, что он действительно актуален: особенно это касается решения бытовых проблем, которые часто копятся месяцами из-за отсутствия времени или банального нежелания. Что проще: сделать генеральную уборку самому, потратив выходные, или найти за 5 минут проверенного исполнителя для этого за умеренную плату? Ну а для исполнителя это – возможность подзаработать, что на фоне кризисных явлений в стране – очень актуально.