На краудфандинговой площадке Kickstarter стартовал проект по сбору средств на производство ретро-консоли ARES indieGO!, построенной на базе одноплатного микрокомпьютера Raspberry Pi 2. Также разработчики рассматривают варианты консолей на базе Odroid C1 или Odroid XU4. Всего разработчики ARES indieGO! планируют собрать 7500 евро, что, несомненно, им удастся с легкостью, т.к. впереди еще месяц проекта, а на счету уже собрано более половины требуемой суммы.

DGL_yayayaARES_indieGO_(1755)

Игровая ретро-приставка ARES indieGO! нацелена на пользователей, ностальгирующих по старым играм, которым необходима совместимость игрового устройства с платформами Sony PlayStation, Amiga CD32, SNES и т.п. Всего ARES indieGO! поддерживает более сорока старых игровых платформ.

ARES indieGO! будет выпускаться в компактном корпусе mini-ITX со встроенным оптическим приводом и картридером, а также контроллером Joypad, подключаемым по USB. Работать она будет под управлением операционной системы indieGO!-OS с предустановленным набором приложений.

Источник: www.dgl.ru

Читайте также:  Приложение обнаруживает рак поджелудочной железы по белку глаз