tax soft
Как будто оплата налогов не достаточно раздражающая, цены и тарифные планы налогового программного обеспечения продолжают расти.

Что было лучшим для Вас в прошлом году, не обязательно лучшее теперь. Производители программного обеспечения попытаются зацепить Вас свободными опциями, а затем заставить Вас обновляться до полной.
Вот некоторые подсказки для навигации по налоговому программному обеспечению:

СЛЕДУЕТ ЛИ ВАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАЛОГОВОГО СПЕЦИАЛИСТА?

Легко заплатить кому-то, чтобы подготовить Ваши налоги, но выполнение этого самостоятельно имеет преимущества. Часто это более дешево, и Вы можете получить лучшее представление о том, как по закону уменьшить Ваше налоговое бремя в следующем году. Профессионалы могут предложить руководство, но Вы можете узнать больше, выяснив это самостоятельно.
Все основное налоговое программное обеспечение поможет вам с вопросами, во многом как интервью, поможет Вам находить способы сохранения средств: у Вас есть дети? Вы делали благотворительные взносы? Многие также получат Ваши отчеты в электронном виде, так, что вам не придется вводить номера самим и потенциально сделать ошибки — хотя это — то, где Вас могли бы попросить обновить тариф.
Даже предприятия малого бизнеса и самозанятые люди со сложными возвратами могут использовать программное обеспечение. Некоторые пакеты более высокого уровня включают горячие линии с людьми на другом конце.
___

ПРИЛОЖЕНИЕ НА ПК ИЛИ ОНЛАЙН?

Вы можете загрузить программное обеспечение на свой компьютер или использовать программу онлайн. Программы онлайн обычно более дешевые, хотя домашние хозяйства, регистрирующие несколько деклараций, могут совместно использовать загрузку.
Через мобильные приложения у программного обеспечения онлайн также есть некоторые функции, которые облегчают работу с файлами, такие как способность импортировать данные из Вашей налоговой формы, делая его снимок.
___

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО?

У TurboTax, TaxAct и H&R Block есть диаграммы, чтобы сравнить их бесплатные и платные планы. На этих сайтах также есть инструменты сравнения, которые подскажут Вам план, основываясь на некоторых факторах, как то, продали ли Вы запасы. Следует иметь в виду, что их рекомендуемые планы обычно не бесплатные.
Даже если Вы выбираете бесплатный план, вносить плату может быть неизбежным.
«Бесплатное» программное обеспечение федерального налога часто идет с регистрационной пошлиной. Не ждите что вы распечатаете декларацию и отправите ее по почте в избежание сбора, поскольку Вы можете быть ограничены в выполнении этого без оплаты. Даже когда Вы видите бесплатную электронную регистрацию, проверьте, включена ли декларация — обычно нет. Если Вы переехали в прошлом году, Вам, возможно, также придется заплатить за включение.
TaxAct предлагает абсолютно бесплатный онлайн-вариант для федеральных ирегиональных отчетов- но если Вы указали отчеты или доход от акций, Вы загружены. TurboTax предлагает абсолютно бесплатное соглашение только до четверга, после чего взимает за государственные налоги. H&R Block взимает за региональные, но предлагает деталицированные отчеты в своем бесплатном плане относительно федеральных налогов.
Сопротивляйтесь любым предложениям обновиться, поскольку может быть трудно отказаться позже. Не используйте свою кредитную карту, чтобы оплатить налоги или возврат средств, чтобы заплатить за налоговое программное обеспечение, поскольку обычно применяются сборы.
___

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО БЕЗОПАСНО?

Это может казаться нервирующим, хранить свои финансовые данные, находящиеся на каком-то удаленном сервере, но использование загруженного программного обеспечения, с данными, сохраненными на вашем ПК, не так безопасно, как это могло бы звучать. Компании, репутации которых зависят от безопасности данных, вероятно, лучше разбираются в поддержании машин в безопасности, говорит Нейлл Фитэр, президент компании SiteLock.
Но Feather говорит, что нет такой вещи как 100-процентная безопасность, и хакеры находят такие компании более богатыми целями, чем Ваш одинокий ПК.
Вот где дополнительные гарантии бывают.
Когда Вы подписываетесь на TurboTax или TaxAct, специальный код отправляется на Ваш адрес электронной почты. У хакеров, которые получат Ваш налоговый пароль, все равно не смогут получить этот код в вашем почтовом ящике. (Не используйте тот же самый пароль для своей электронной почты.)
H&R Block дает Вам вопросы безопасности, такой как, где была Ваше первое место работы, но кто-то мог предположить взять эту информацию из вашего Facebook. Настраивая вопросы безопасности, добавьте некоторые числа или незабываемую фразу к ответам, чтобы сделать их трудными для подбора.
Были случаи воров идентификационных данных, регистрирующих налоги от Вашего имени и требующих возмещения. Ваше лучшее обращение за помощью должно быть зарегистрирована раньше, чем от воров.