Мировой лидер в сегменте информационной безопасности, компания Intel Security (McAfee), и ведущий Value-дистрибутор решений для информационной безопасности и IT-инфраструктуры, Группа компаний БАКОТЕК, объявили о расширении сотрудничества. Согласно подписанному соглашению, БАКОТЕК становиться официальным дистрибутором Intel Security (McAfee) сразу в пяти странах: Украине, Беларуси, Грузии, Армении и Азербайджане. Данное соглашение позволяет компаниям перенести положительный опыт сотрудничества в Украине на другие страны и увеличить присутствиеIntel Security (McAfee) в целом регионе.

«Intel Security планирует активную экспансию на рынке региона, который на сегодняшний день включает в себя пять стран: Украина, Беларусь, Грузия, Армения и Азербайджан. Принимая решение о расширении сотрудничества, мы опирались на положительный и многолетний опыт работы с БАКОТЕК на территории Украины, а также на уже существующий успешный бизнес компании в других странах СНГ» — прокомментировал Руслан Барбашин, руководитель продаж Intel Security в странах СНГ и Центральной Азии.

Данное соглашение распространяется на всю линейку продуктов Intel Security (McAfee) для предприятий корпоративного сегмента, а также компаний малого и среднего бизнеса. Линейка продуктов Intel Security (McAfee) является наиболее полной в отрасли и включает в себя инструменты для:

  • Защиты мобильных устройств, рабочих станций, серверов и облачных сред
  • Защиты сети, web и email трафика (Network Intrusion Prevention Systems, Next Generation Firewalls, Email&Web Security Gateways, Advanced Threat Defense)
  • Инструменты для защиты данных (DLP, Encryption, Database Security)
  • Инструменты для управления рисками и соответствия стандартам ИБ (SIEM, Vulnerability Management, Application &Change control, Policy Auditor)

Евгений Бадах, соучредитель и CEO БАКОТЕК, отметил важность данного события для компании: «Мы начали работать сIntel Security (McAfee) еще семь лет назад и на сегодняшний день решения данного производителя хорошо представлены в разных сегментах украинских заказчиков. Этого удалось достичь благодаря партнерскому каналу, а также активной позиции БАКОТЕК в продвижении бизнеса Intel Security. Проактивный маркетинг, компетенция наших инженеров, а также техническая база, которые привели к успеху в Украине, теперь доступны для партнеров еще четырех стран. Для БАКОТЕК данное соглашение является важным и логическим шагом по расширению бизнеса в регионе».