Бывший топ-менеджер Google возглавил Portmone.com

12 октября 2015 года Святослав Комаха был назначен CEO Portmone.com. До назначения Святослав 4 года занимал должность директора по маркетингу в Украине, СНГ и странах Центральной и Восточной Европы в Google Inc. До этого он работал в компании Kraft Foods, где руководил маркетингом в 11 странах СНГ.

«Мы привлекли в команду сильного лидера и визионера на этапе, когда компания активно развивается, а инвестиционный климат в Украине улучшается. Экспертиза Святослава в области маркетинга и менеджмента дополнит уже успешную бизнес-модель Portmone.com, благодаря чему компания сможет расти еще быстрее и выйти на зарубежные рынки», – прокомментировал Алекс Мунтяну (Alex Munteanu), глава Совета директоров компании Portmone.com и управляющий директор Europе Virgin Fund.

«Нам удалось превратить Portmone.com из маленького семейного бизнеса в компанию, которая динамично развивается, в этом году уже втрое увеличила выручку и закрепилась на ведущих позициях на быстрорастущем украинском рынке онлайн-платежей. Portmone.com выходит на новый уровень, и я уверен, что Святослав – это тот лидер, который преумножит наш успех», – подчеркнул Игорь Горин, президент компании Portmone.com.

«Это интересное время, чтобы присоединиться к команде Portmone.com. Вместе мы обеспечим динамичное и инновационное розвитие компании. Как постоянный пользователь Portmone.com, я искреннее верю, что мы сможем сделать жизнь клиентов комфортнее с помощью современных информационных и интернет-технологий», – говорит Святослав Комаха, CEO компании Portmone.com.

Читайте также:  Jaguar Land Rover инвестирует $ 25 миллионов в Lyft