14

Темпы развития технологий и всего, что с ними связано в ХХI веке просто поражают. Ежегодно на мировых выставках научно-технического прогресса и инноваций презентуются все новые достижения ученых и результаты их работы.

Все эти технологии воплощаются в жизнь и позволяют развиваться обществу дальше.  Большинство результатов научно-технического прогресса рядовому жители незаметны, ведь мы видим лишь только их воплощение в привычные предметы, которые окружают нас в повседневной жизни.

Так, мало кто задумывается о том, что тот же сотовый, которым мы ежедневно пользуемся, стал результатом работы десятков ученых, которые потратили не один год на разработку и воплощение в жизнь этой технологии.

Существенных изменений перетерпели и другие сферы человеческой жизни, сделав ее комфортнее и проще. В качестве примера можно привести столь привычную, и, казалось бы, банальную вещь, дверную фурнитуру. Многие удивятся, при чем здесь дверные ручки к техническому прогрессу? А отношение они имеют абсолютно непосредственное. Ведь достаточно вспомнить о том, какие эти дверные ручки были в нашем детстве и какие они сейчас.

Ассортимент дверной фурнитуры просто поражает. Например, фирма Декс предлагает дверные ручки на любой вкус, которые приобретают как для домашнего пользования, так и для отельно-ресторанного бизнеса.

Возвращаясь к технологиям, чтобы убедить скептиков, в качестве примера оригинальной и технологичной фурнитуры можно привести бесконтактные ручки в отелях, которые срабатывают при поднесении к ним карточки гостя. Чем не результат технического прогресса?

Современная дверная фурнитура позволяет подобрать подходящее решение для каждого помещения. Цветовая палитра, различные формы и способы работы, а также широкий спектр материалов, из которых она изготовлена, впечатляют неискушенного человека.

Подобное разнообразие может заставить растеряться покупателя, однако, опытные консультанты, которые работают в фирме Декс, с радостью помогут определиться с выбором.