Marshall-Islands

Владельцы крупного бизнеса всячески пытаются минимизировать свои затраты, в особенности, в том, что касается уплаты налогов.

Как известно, налоговая нагрузка на отечественный бизнес является одной из наиболее высоких в мире, поэтому предприниматели вынуждены искать выход из сложившейся ситуации.

Одним из таких решений является оффшорная зона для регистрации бизнеса, подробнее в материале //icf-ua.com/service/sozdanie-i-podderzhanie-inostrannogo-biznesa/ofshornye-kompanii/marshallovy-ostrova, где собраны все необходимые данные по регистрации компании на Маршалловых Островах.

Преимущества международной коммерческой компании на Маршалловых островах:

  1. Отечественные корпорации-нерезиденты являются законодательно освобожденными от налогов на Маршалловых островах (так называемая нулевая налоговая юрисдикция)
  2. Корпорации максимально просты в обслуживании и управлении — никаких требований к годовым отчетам и прочим документам.
  3. Двойная подача документов, возможность использования цифровой подписи и простая регистрация акций на предъявителя.
  4. Широкий диапазон разрешенных видов деятельности
  5. Свободная смена юрисдикции
  6. Низкие затраты
  7. Двойной язык подачи заявок (стандартные документы уже доступны на испанском, китайском и французском, а также других языках)
  8. Маршалловы Острова не имеет договоров об обмене налоговой информацией и отказываются от корпоративного европейского соглашения об обмене информацией.
  9. Конфиденциальная информация о директорах и владельцах не может быть предоставлена правительству или обществу. Нет обязательной проверки счетов предприятия или годовых отчетов правительством.
  10. Допускаются  акции на предъявителя.

Обзор основных возможностей

Оффшор Маршалловы острова является очень гибкой, не облагающейся налогом структурой, с некоторыми ограничениями на бизнес, которым компания может заниматься.

Маршалловы Острова являются одной из немногих юрисдикций, где оффшорная компания может быть принята общественностью, а также может привлечь капитал со стороны общественности; осуществлять ограниченную торговлю с третьими лицами ценными бумагами, выступать в качестве инвестиционного консультанта; инвестировать средства для других людей, и так далее. Она может выполнять практически любые юридически законные виды предпринимательской деятельности, за исключением банковской, страховой и онлайн-игр.