best-iphone-5c-cases-header-image-final-640x0

Вы потратили сотни долларов на новый смартфон или планшет, и чем это не повод, чтобы потратить немного больше для того, чтобы убедиться, что он не поцарапается или сломается от  падения. Наши электронные друзья служат нам верой и правдой, пока мы не роняем их в туалете, оставляем их на милость любознательных детей ясельного возраста, или позволяем им выскользнуть из наших рук и упасть вниз по лестнице.

Смартфоны становятся все более стойкими,  и есть довольно много водонепроницаемых Android телефонов в настоящее время, но подавляющее большинство из них не выдержат аварию полностью невредимыми. Если вы хотите узнать, что может произойти, если ваш телефон встретится с катастрофой, вы можете посмотреть многочисленные падения и тестовые повреждения на видео, размещенных в Интернете. Теперь, когда вы уверены, что вам нужен чехол для вашего устройства, давайте обсудим, как выбрать правильный чехол Samsung Galaxy J5, например.

Стоит отметить, что некоторые производители чехлов предложат пожизненную гарантию, и они будут осуществлять обмен каждый раз по необходимости, но только если вы покупаете непосредственно у производителя, так что это, возможно, стимул заплатить полную цену и не искать скидок в других магазинах.

Прежде чем приобретать чехол, почитайте обзоры моделей, которые вас заинтересовали. Даже если вы не можете найти обзор для вашей конкретной модели чехла, другие обзоры для того же производителя дадут вам общее представление о качестве товара. Вы также можете найти людей, которые уже купили такой же чехол и поинтересоваться их мнением. Благо, на просторах сети полно соответствующих форумов.

Особенно важным является подтверждение того, что корпус имеет вырезы, которые точно соответствуют тем, которые есть на вашем Samsung Galaxy J5. В противном случае, придется либо расширять их, либо делать дополнительные отверстия в чехле, что нарушит его структуру. Из-за несоответствия отверстий бывают также проблемы с камерой или вспышкой, так как на фотографии могут иметь место блики от отражений вспышки от краев чехла.