Google отмечает День матери с любвеобильным кактусом «мамой болваном»

0
113

Анимированный болван пленит нас через различные этапы материнства, от беременности до гордой мамы выращиваемых кактусов.

Люди могут иногда быть колючими, но, ни в коем случае не мама, даже когда она принимает форму кактуса. Счастливый день матери, мам всех форм, размеров и текстур.

Google отмечает День матери с любвеобильным кактусом «мамой болваном»

Она является источником жизни, обучения и любви. Это сообщение, адресованное матерям по всему миру, донесло до нас , который отпраздновал дух материнства с анимированным рисунком, изображающим мам, как кактус. Болван показывает нашу привлекательную кактус-маму через различные стадии материнства, беременности и воспитание своего ребенка к созданию безопасной и счастливой сеялки для своих взрослых кактусов.

День матери, как мы знаем его сегодня, был впервые отмечен в 1908 году, когда Анна Джарвис провела мемориал для своей матери Энн, мирного активиста, которая заботилась о раненых солдат с обеих сторон гражданской войны. Благодаря усилиям Анны Джарвис мы имеем всемирно признанный день как праздник. Президент Вудро Вильсон подписал прокламацию шесть лет спустя, обозначивший второе воскресенье мая национальным праздником в честь матерей.

Читайте также:  Забыли о Google Earth? Google стремится пробежать по изгибам вашей памяти!