Box art для Witcher 3:Blood and Wine, был выпущен.Witcher 3 Кровь и Вино - DLC Box Art

Изображение, которое вы видите выше, показывает главного герой Геральта, сидящего на троне, меч в одной руке и чаша с чем-то, похожим на вино, в другой. Однако это может быть кровь.

Согласно подобному изображению, опубликованному на NeoGAF, дополнение будет продаваться в магазинах в виде кода загрузки. Он предоставляет доступ к DLC и двум декам Гвента (в общей сложности 154 карты). Также стоит отметить, что необходима основная игра, чтобы играть В Кровь и Вино, и она не входит в стоимость.

Кровь и Вино, как первоначально ожидали, выйдет между январем и мартом, но CD Projekt Red позже перенес окно выпуска к первой половине 2016 (январь-июнь).

Дата выпуска Кровь и Вино 7 июня по утекшим сообщениям, но источник с тех пор разъяснил, что дата была «заполнителем». Представитель Projekt CD Red ранее сказал GameSpot, «Ни о какой официальной дате не объявляли».

CD Projekt Red ранее говорил о двух дополнениях Witcher 3, вместе взятых «почти с размер Witcher 2». Кровь и Вино, как ожидают, предложит приблизительно 20 часов геймплея, что вдвое больше, чем October’s Hearts.
Blood and Wine находится в красочной новой области под названием Toussaint. Дополнение «приносит Геральта на землю, неиспорченную войной, где атмосфера беззаботной снисходительности и рыцарских ритуальных масок имеет древний, кровавый секрет». Оно будет также включать новое имущество и врагов, а также персонажей, среди которых «и новые и долгожданные».

Читайте также:  Dauntless и его действие Monster Hunter запускают закрытую бета-версию на ПК