Ниже вы найдете советы о том, как включить Invasion и Co-Op в Dark Souls III

В соответствии с традицией Dark Souls, последняя часть также позволяет вам вторгаться в игры других игроков и играть совместно. Но как и у предшественников, способы активации этих возможностей в Dark Souls III не очевидны. Ниже вы найдете подробную информацию о том, как активировать каждый многопользовательский режим. Соблюдайте осторожность, если вы избегаете любых спойлеров о Темных Душах III.

Еще о Dark Souls 3:

Важно: Вам нужно быть Embered, чтобы включить Мультиплеер

Чтобы активировать Вторжение или Кооператив, вы должны быть embered. Это специальное состояние запускается автоматически после победы над боссом, но вы также можете включить его по желанию, с помощью Угля. Если у вас нет этого предмета, вы можете найти несколько в следующих расположениях:

  • Кладбище Пепла(Cemetery of Ash): Вы можете найти один на пути справа от входа в Храм Firelink.
  • Высокая Стена Лотрика (High Wall of Lothric): Три предмета на теле, позади первого дракона, около расположения Красного Рыцаря. Вы также можете найти две возле трупа Красного Рыцаря, около области, где вы боролись с Крылатым Рыцарем.
  • Поселение нежити (Undead Settlement): Вы можете найти один на выступе справа от горящего дерева.

Как вторгнуться в игры других игроков

Как вторгнуться в игры других игроков
К вам вторглись

Для незнакомых со Вторжением, это — режим PvP серии Dark Souls, где вы можете войти в чью-то игру, чтобы участвовать в сражении. Ниже вы можете найти несколько методов, которые активируют Вторжение.

Получите Красное око: Вы можете использовать этот предмет, чтобы вторгаться в мир другого игрока столько раз, сколько вы хотите. Вы можете получить его, выполнив квест от Кирка Среднего Пальца. Также предмет отброшен Темным духом, найденным у основания подъемника под Башней на Wall bonfire. Чтобы вторгнуться, просто используйте предмет, и вы войдете в миры соседних игроков.

Получите Треснувшее красное око: Этот предмет — одна из возможностей использования Треснувшее красное око. Вы можете найти или выбрать его в качестве Похоронного Подарка или найти их разбросанными по всему миру. Как и Треснувшее красное око, этот предмет только переносит вас в миры соседних игроков.

Получите Красный мелок: Этот предмет позволяет вам записывать красную метку вызова, с которой должны взаимодействовать другие игроки, входя в ваш мир и наоборот. В отличие от методов выше, Красный мелок — вторжение, которое немедленно собирает вас и другого игрока вместе, чтобы драться на дуэли.

Как активировать кооператив

Как активировать кооператив
Хорошо иногда иметь руку помощи

Dark Souls 3 также позволяет играть с другим игроком вместе, что является отличным способом получить немного необходимой помощи, когда ваше путешествие становится слишком трудным. Но перед активацией режима, важно отметить, что вы можете играть в кооперативе только с игроками того же уровня, как и вы.

Чтобы активировать кооператив, все, что вам нужно сделать, это взаимодействовать со Знаками Вызова(Summon Signs) , которые также, как и сообщения — могут быть случайным образом размещены по земле. Взаимодействие со знаком немедленно вызовет игрока для подключения к вашей игре.

Если вы хотят выручить других игроков, вы должны купить Белый мелок у Служанки при храме в Храме Огня. Этот элемент позволяет вам помещать свои собственные Знаки Вызова в землю, для запуска совместной игры. Если все идет по плану, любые игроки, проходящие через область, в которой виден Знак Вызова, могут взаимодействовать с ним, чтобы вызвать вас в свою игру. Но имейте в виду, когда вы входите в мир другого игрока, Ваше состояние Уголь будет отменено и у вас останется меньше Фляг с эстусом.