Джефф Голдблюм сообщил, что Jurassic World: Dominion, возможно, несколько неудивительно, «доработан», чтобы лучше соответствовать пандемии — и, надеюсь, вскоре после COVID. В недавнем интервью с актер сообщил, что продолжение сериала « Мир юрского периода: Падшее королевство » 2018 года было немного обработано, чтобы отразить реальность того, что события в фильме происходят с пандемией в недавнем зеркале заднего вида.

По крайней мере, указывает Голдблюм, это его персонаж, ученый доктор Ян Малкольм, чей диалог был немного изменен, чтобы подчеркнуть «хрупкость нашего вида и глобальное сотрудничество, которое необходимо, а также фундамент в науке, который необходим, и этическое использование. науки, которая необходима для того, чтобы объединить нас… как семью, реализовать наш потенциал и поступать правильно самими собой и этой великолепной планетой ». Он также говорит, что были внесены изменения, чтобы сделать темы в фильме как «прямо сейчас», так и «питательными на данный момент».

И Голдблюм, будучи Голдблюмом, мимоходом упомянул, что работа над оригинальным Парком Юрского периода в 1993 году была «восхитительным опытом».

Принимая во внимание то, насколько это обидно, вряд ли можно шокировать, что решения были приняты в этом фильме — каким бы фантастическим он ни был — должен был отражать реальность и реагировать на нее.

Ожидается, что Dominion завершит трилогию, начатую серией Jurassic World 2015 года. Помимо Голдблюма, актерский состав представляет собой смесь из более ранних звезд франшизы Лоры Дерн и Сэма Нилла и новичков сериала Брайс Даллас Ховард и Крис Пратт.

Читайте также:
Самое темное подземелье: как победить крикуна