Тем, кто устал от Monster Hunter: World, доступен целый ряд модов. Это руководство показывает игрокам, как установить лучшие доступные моды.

Уже почти три года игроки исследуют красивую и насыщенную среду Охотник на монстров: Мир поскольку они пытаются выследить и охотиться на десятки разных существ. Это игра, созданная для того, чтобы игроки продолжали играть снова и снова, пробуя более сложную охоту, создавая команду с другими игроками и пытаясь улучшить лучшее возможное оружие. По прошествии всего этого времени, контент у большинства игроков немного иссякает.

Связанный: Как получить доступ к The Monster Hunter: World Movie Crossover Quest

Безусловно, лучший способ сохранить игру как Охотник на монстров: Мир ощущение свежести — это усиление его несколькими различными модами. Моды могут выполнять целый ряд различных функций, например, добавлять новый квестовый контент, позволять игрокам более легко получать предметы и оружие или даже полностью изменять графические ограничения игры. Те, кто находят это Охотник на монстров: Мир начинает казаться немного устаревшим, вероятно, захотят заняться модификацией при любой возможности. Это руководство показывает игрокам лучшие доступные моды и способы их установки.

Monster Hunter: World — Как установить моды

Мир монстров-охотников

Даже если разработчик игры официально не поддерживает модификацию своей игры, это, как правило, довольно просто сделать. Охотник на монстров: Мир на самом деле это одна из таких игр, которую невероятно легко сделать, и сообщество моддеров приложило огромные усилия, чтобы она заработала. Первый шаг для всех, кто хочет модифицировать Monster Hunter: World, — это зайти на сайт Nexus Mods и создать учетную запись. Это позволит игрокам полностью изучить веб-сайт и загрузить любой мод, который они пожелают.

После регистрации в Nexus Mods первое, что игроки захотят скачать, — это менеджер модов. Так получилось, что Охотник на монстров: Мир — одна из немногих игр, поддерживаемых менеджером модов Nexus Mods, Vortex. Vortex позволит игрокам просматривать сайт и напрямую загружать мод в файлы своей игры без каких-либо проблем или проблем. Вдобавок к этому всякий раз, когда игроки сталкиваются с проблемами, Vortex немедленно определяет, какие моды вызывают проблемы в игре, и сообщит игроку, что они должны сделать, чтобы решить эти проблемы. Это определенно место для начинающих.

Если по какой-то причине игроки не могут заставить Vortex работать на своем компьютере или предпочитают не использовать его, моддинг все равно может быть относительно простым процессом. Почти все моды поставляются с собственным специальным набором инструкций, в которых описывается, как их нужно устанавливать. В большинстве случаев игрокам нужно будет распаковать файлы мода в ту папку, в которой находится исполняемая программа игры. Это либо заменит файлы в этой папке, либо добавит к ним, поэтому всегда рекомендуется создавать резервную копию любой игры, которую игрок хочет модифицировать.

При создании модов следует помнить о нескольких вещах. Охотник на монстров: Мир хотя. Хотя моддинг прост, также очень легко что-то испортить. Игроки, которые неосторожны, могут повредить файлы сохранения или полностью переустановить игру. Кроме того, поскольку Охотник на монстров: Мир имеет сетевые компоненты, игрокам не следует использовать какие-либо моды во время игры онлайн. Даже если указанные моды не дают им несправедливого преимущества перед другими игроками, они все равно рискуют получить бан Capcom. Лучше сохранять моды в строго одиночной игре.

Monster Hunter: World — лучшие доступные моды

Скриншот из Monster Hunter World
  • Все товары в магазине — Часть удовольствия от Охотник на монстров: Мир собирает и создает все мощное оружие, которое населяет мир игры. Те, кто играл в нее несколько раз, возможно, им немного наскучили попытки снова выследить свое любимое оружие, и они захотят его как можно скорее. Этот мод добавляет в магазин все предметы в игре, а это значит, что все, что нужно сделать игрокам, — это купить предметы, необходимые для создания предметов, или лучшие материалы для уничтожения сильных монстров.
  • Doom Eternal X Мир охотников за монстрами — Этот мод идеально подходит для тех, кто не может насытиться Doom Eternal. Добавив этот мод в игру, игроки смогут охотиться на нового монстра: Мародера. Эти враги известны как одни из самых смертоносных существ в мире. Рок Вечный, так Охотник на монстров игрокам нужно будет оставаться в напряжении, если они хотят победить его. Убив его, игроки также могут надеть его доспехи и взять его голову в качестве трофея.
  • Повышение производительности и расширение подключаемых модулей — В то время как Охотник на монстров: Мир — очень увлекательная игра, ее производительность на ПК иногда бывает нестабильной. Оказалось, что в файлах игры есть несколько строк кода, которые не были оптимизированы и фактически ухудшают ее производительность. Этот мод удаляет эти строки кода, а также позволяет более продвинутым плагинам работать должным образом. С его установкой игра будет работать намного плавнее, чем когда-либо прежде.
  • 1 Магазин Zenny — Это еще один интересный мод для магазина, но на этот раз вместо добавления предметов он просто заставляет все текущие предметы стоить только один зенни за штуку. Это означает, что игроки могут покупать самые дорогие предметы в игре практически бесплатно и приступить к созданию всевозможного интересного снаряжения. и броня. Игроки также могут продавать определенные предметы по экстравагантным ценам, что позволяет им покупать много предметов.
  • Красочный ReShade — В то время как Охотник на монстров: Мир очень хорошо продуманная игра, одна из самых больших претензий к ее визуальным эффектам — это то, что ее цвета имеют тенденцию выглядеть размытыми. Этот мод решает многие из этих проблем, делая все цвета более яркими.
  • Редактор внешнего вида — Этот мод позволит игроку настраивать внешний вид как своего персонажа, так и его ситца, когда он пожелает. Это фактически дает игрокам доступ ко всему создателю игрового персонажа в любой момент времени. Развлечение для тех, кто устал от своего персонажа, но не хочет начинать игру заново.
  • Истории охотников на монстров — Один из лучших способов развлечься со старой игрой — это загрузить моды, которые полностью ее обновят. Этот мод переделывает Охотник на монстров: Мир полностью позволяя игроку добавлять монстров в свою группу в качестве питомца. Этот новый питомец идеально подходит для того, чтобы дать игроку дополнительного партнера для своей команды.
  • Неограниченные расходные материалы — Это так просто, как кажется. Загрузив этот мод, игроки смогут сделать все свои расходные материалы абсолютно неограниченными. Сюда входят зелья, боеприпасы и даже покрытия.
  • Световые столбы для капель — Это изменяет все капли в игре и добавляет к ним световой столб. Это упростит наблюдение за падениями на расстоянии и гарантирует, что игроки не потеряют из виду все, что падает на землю.
  • Центр сбора NPC — Этот мод почти необходим для игроков, поскольку он добавляет всех игровых NPC в Gathering Hub, а это означает, что игрокам не нужно покидать центр, чтобы создавать и управлять своим инвентарем.

Следующая статья: Видео Monster Hunter Rise демонстрирует игровой процесс Great Sword

Охотник на монстров: Мир можно играть на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

турнир по игре Fortnite Free ps5

Бесплатная PS5 — главный приз турнира Fortnite, эксклюзивного для PlayStation


Об авторе



blank

Читайте также:
Самый быстрый способ удалить друзей на PlayStation