Connectix выпустила Virtual Game Station версии 1.2 для компьютеров Apple Macintosh на базе G3. Последняя версия эмулятора Sony PlayStation предлагает улучшенную совместимость игр, улучшенную технологию защиты от пиратства и поддержку Interact DexDrive. Пользователи более старых версий VGS смогут обновить свои версии, загрузив программу обновления с веб-сайта компании.

Геймеры, желающие купить VGS, могут приобрести программное обеспечение за 49 долларов США в крупных розничных магазинах или через компанию непосредственно на ее веб-сайте. Connectix также объявила, что добилась прогресса в создании версии популярного программного обеспечения для Windows. Но компания не сообщила, когда пользователи Windows получат программное обеспечение.

Из других новостей, Sony подала три запроса 11 марта 1999 года в Федеральный окружной суд Сан-Франциско относительно программного обеспечения, и все они были отклонены. Эти запросы требовали, чтобы Connectix прекратил использование всех копий PlayStation BIOS, доставил все копии BIOS юрисконсульту Sony и передал Sony все прототипы для версии программного обеспечения для Windows. Суд обязал Connectix приостановить разработку версии программного обеспечения для Windows на 20 дней до проведения следующего судебного заседания.



blank

Читайте также:
Через два года Destiny TTRPG Dungeons & Destiny достигла версии 1.0