В Assassin’s Creed Valhalla есть несколько способов найти руны в форме ромба. Вот несколько способов их поймать.

Руны являются важной частью боя в Assassin’s Creed Valhalla, но игроки всегда охотятся за рунами в форме ромба. Их можно поместить в определенное оружие и броню после того, как они были улучшены определенными слитками. К сожалению, многие игроки считают эти руны всего лишь легендой, так как их очень сложно найти.

При поиске этих рун нужно помнить одну вещь: во многом это зависит от удачи. Есть определенные вещи, которые вы можете сделать, и определенные места, которые вы можете посмотреть, но расположение этих рун довольно случайное.

Типы алмазных рун

Пробежка в форме ромба в Assassin's Creed ValhallaИгроки часто задаются вопросом об этих рунах, стоят ли они усилий, чтобы их найти. Алмазные руны делятся на две основные категории:

  • Алмазные руны для оружия
  • Доспехи Алмазные Руны

Алмазные руны оружия кажутся игрокам легче найти по сравнению с последними. Игроки также заметили, что руны, похоже, коррелируют со специальными перками, предлагаемыми некоторыми наборами брони или их оружием.

Вот несколько известных алмазных рун, которые вы можете найти:

  • Лечебный блок: восстанавливает здоровье после выполнения пяти блоков.
  • Heavy Fury: урон дальнего боя увеличивается в зависимости от веса брони и оружия Эйвора.
  • Стойкая быстрота: скорость увеличится, когда у вас будет полное здоровье
  • Лечебная стража: парирование восстанавливает немного здоровья
  • Venom Guard: парирование дает вам шанс добавить яд в ваше оружие
  • Momentus Fury: урон увеличивается после завершения тяжелого добивания.
  • Критический нокдаун: нанесение сильного критического удара сбивает врагов с ног.
  • Fire Guard: парирование дает вам возможность создать вокруг себя огненное кольцо
  • Магистр: уклонение увеличено ночью
  • Stun Momentum: оглушение увеличивается после сильного удара
  • Огненная казнь: нанесение сильного удара заставляет упавших противников загораться
  • Blunt Joint: оглушение увеличивается, когда вы поражаете слабые места противника
  • Forceful Dash: уклонение от атаки увеличивает ваш тяжелый урон
  • Forceful Block: блокирование атаки увеличивает ваш тяжелый урон
Читайте также:
Игнорируйте приверженцев клавиатуры и мыши, контроллер ПК просто необходим

Как найти алмазные руны

Виды рун в форме ромба в Assassin's Creed ValhallaАлмазных рун довольно мало, однако есть несколько методов, которые повышают ваши шансы найти эти желанные предметы. Они могут оказаться бесполезными, пока вы не начнете собирать слитки более высокого уровня, но это не значит, что вы не должны всегда их искать.

Убийство ревнителей

Эйвор против фанатика в Assassin's Creed ValhallaСамый простой и надежный способ собрать эти руны — выследить ревнителей по всей карте. Не каждый уронит руну, но убийство их всех гарантирует вам хотя бы одну.

Это потребует некоторых поисков, и вы также захотите подождать до конца игры, поскольку некоторые из их уровней мощности могут быть довольно высокими. Этих врагов также стоит выследить, так как из некоторых выпадут Сокровища Британии, что на один шаг приблизит вас к открытию Экскалибура.

Члены Ордена Древних

Орден Древних в Assassin's Creed ValhallaРевнители- не единственные члены Ордена Древних, которых вы можете убить за эти руны. Те, что расположены в главном дереве, предложат вам шанс получить некоторые из этих рун, но опять же, это совершенно случайно. Однако некоторые говорят, что редкие алмазные руны брони можно получить, только убив этих членов.

Поиск маленьких сундуков

Собирайте сундуки с припасами в Assassin's Creed ValhallaНа карте есть небольшие сундуки, отмеченные маленькой золотой точкой. Это довольно редко, но иногда игроки говорят, что им повезло получить алмазную руну из одного из этих сундуков. Если вы идете по этому пути, то лучше всего придерживаться регионов более высокого уровня с золотыми или вольфрамовыми слитками, так как это позволит вашей броне и оружию начать нести эти желанные руны.

Читайте также:
CES 2021: как смотреть главные события на выставке полностью цифровых технологий

Убийство мобов элиты

Толпа элит в Assassin's Creed ValhallaВы, вероятно, никогда не перестанете сражаться со случайными группами элитных противников, которые пересекают дороги, но, возможно, вам стоит. Иногда они отмечены золотой точкой, поскольку они несут слиток, однако из них также выпадают руны в форме ромба.

Если вы бежите к своей следующей цели или побочному квесту и видите одну из этих групп, возможно, стоит убить их всех и посмотреть, какие призы у них есть в запасе. Нет никакой гарантии, что они что-нибудь уронят, но стоит попробовать, так как вы можете сесть на лошадь и уехать, если бой станет слишком близким.

Выполнение контрактов в хижине рыбака и хижине охотника

Контракты Fisherman Hut в Assassin's Creed ValhallaХижина рыбака и Хижина охотника — это два улучшения вашего поселения, которые вы должны добавить пораньше. У них обоих есть перк, где вы можете обменять их на товары животных в обмен на такие предметы, как татуировки и алмазные руны. Руны требуют немного больше работы и исследований, чем другие в списке, но это стоит того, чтобы увидеть, так как вам гарантирована алмазная руна после завершения контракта.