В понедельник Sierra объявила о полной реорганизации своих подразделений разработки и других развлекательных направлений, чтобы сосредоточиться «на ключевых продуктах».

В результате многие из его полунезависимых студий разработки теперь объединяются в штаб-квартире Sierra’s Bellevue, Вашингтон. Эти студии включают Yosemite Entertainment, Pyrotechnix Inc., Synergistic и Books That Work Inc. Избранным командам и отдельным лицам будут предложены должности в Bellevue.

Тем временем другие бренды Sierra не пострадают; Berkeley Systems, Impressions, Papyrus и Dynamix останутся там, где они есть.

«Мы решили перенести ряд наших небольших подразделений в штаб-квартиру Bellevue, чтобы собрать критическую массу талантов в области разработки и маркетинга в одном месте, — сказал Дэвид Греневецки, президент Sierra. «Это шаги, которые мы ожидали какое-то время, но мы не могли сосредоточиться на них из-за отделения нашей компании. Объединение наших команд для укрепления нашего бренда и развития нашей онлайн-активности — это стратегический шаг, который поможет помогите нам продолжить нашу миссию по разработке и выводу на рынок самых креативных и наиболее технологически продвинутых продуктов, которые интересны, инновационны и обладают широким спектром привлекательности ».

Sierra также объявила, что закрывает свой домашний журнал InterAction с весенним выпуском 1999 года.

«Мы начали InterAction в эпоху, когда не было много популярной прессы, посвященной компьютерному программному обеспечению, но теперь наш рынок обслуживается многочисленными специализированными журналами, которые очень хорошо освещают нашу продукцию», — сказал Греневецки. «Пришло время уйти из издательского бизнеса и сосредоточиться на нашей основной деятельности — разработке программного обеспечения».

Читайте также:
Пасхальные яйца Cyberpunk 2077 и отсылки, которые вы, вероятно, пропустили