Представители 3DO рассказали сегодня GameSpot News о своих планах по разработке программного обеспечения PlayStation на следующий год. В обсуждении были затронуты:

High Heat Baseball Изначально планировавшийся для 64-битной системы M2, этот бейсбол теперь появится на платформах PlayStation и PC. В названии будет использоваться продвинутый искусственный интеллект, высокая скорость игры и озвучка известного диктора бейсбола Теда Робинсона.

Официальные лица компании сообщают, что графика игры должна быть почти идентична кузине Мацуситы, и что глава 3DO Трип Хокинс, большой поклонник этого вида спорта, будет кодировать игру. High Heat Baseball должен дебютировать в самом начале бейсбольного сезона, в конце марта 1998 года.

Battlesport II (рабочее название) Battlesport II, еще одна бывшая игра M2, представляет собой футуристическую спортивную игру, которая выйдет только для PlayStation весной 1998 года. Первая игра Battlesport изначально была выпущена для консольной системы 3DO, а вскоре выйдет на PlayStation через Acclaim.

Армейцы Как говорится в названии, эта военная игра в жанре экшн-стратегии вращается вокруг анимированных пластиковых армейцев и машин. На первый взгляд игра выглядит как обновленная версия старой консольной игры Return Fire с несколькими элементами Command & Conquer для загрузки. Он выйдет на ПК в это Рождество, а на PlayStation — во втором квартале 1998 года.

UprisingUprising — это военная игра в реальном времени в духе Command & Conquer, но игрок фактически находится на поле битвы, сражаясь вместе с войсками в трехмерном изображении позади танка. Релиз ПК запланирован на октябрь, а версия для PlayStation — на весну следующего года.

Читайте также:
Как спастись из пасти в среде