Реклама
Home Gamezone Пасхальные яйца Cyberpunk 2077 и отсылки, которые вы, вероятно, пропустили

Пасхальные яйца Cyberpunk 2077 и отсылки, которые вы, вероятно, пропустили

Реклама


Вы заметили все эти пасхалки и отсылки к Cyberpunk 2077? Не лги.

Реклама

Киберпанк 2077 наполнен пасхальными яйцами и отсылками — вероятно, это очень легко сделать, когда у вас есть огромный открытый мир, который нужно заполнить ими — и, хотите верьте, хотите нет, некоторые из них могли просто пролететь над вашей головой. Да, верно, я пытаюсь сказать, что либо вам не хватает осознания, либо вашего знания. Что не является оскорблением, потому что я, конечно, не нашел бы возможности разместить многие из этих неясных ссылок и кивков.

Cyberpunk 2077 любит отдавать дань уважения фильмам о киберпанке, которые вдохновили его, а также имеет несколько ссылок на сообщество и многое другое. Если вы хотите найти как можно больше, обязательно просмотрите эти пять очень малоизвестных ссылок в Cyberpunk 2077, которые вы, возможно, пропустили.

Связанный: Cyberpunk 2077 Полное руководство по пасхальным яйцам

Озоб

Озоб Бозо Странный джентльмен, которого вы встретите в стенах Ночного города для пары квестов, оба Отправить в клоунов, и раздел Бить на паршивец квестовая серия. Но вы можете не знать, что У Озоба есть своя книга — нет, не в Cyberpunk 2077, а в реальной жизни.

Озоб Бозо был фактически создан как часть бразильского настольного подкаста, Nerdcast на Jovem Nerd. Этот персонаж стал огромным успехом у поклонников Jovem Nerd, и теперь у Озоба Бозо есть собственная книга. Не удивительно CD Projekt Красный были более чем счастливы, что Озоб появился в игре, даже с этим культовым носом.

Читайте также:
Как найти и исправить дистрактор на орбите Rhodia

Озоб Бозо в Night City Cyberpunk

Три рекламных щита за пределами ночного города

Если вы взяли Кочевник path, то вы, возможно, заметили — или полностью проигнорировали — три рекламных щита, которые находятся на дороге к Ночному городу во время вашего вступления. Эти рекламные щиты на самом деле являются отсылкой к Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури, драма 2017 года, в главной роли Фрэнсис МакДорманд и Вуди Харрельсон. Кто-то из CDPR, должно быть, наблюдал за ним, когда проектировал эту часть Badlands.

Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури, Fox Searchlight Pictures, 2017 г.

Ракушки Человек-разрушитель

В фильме Разрушитель вместо туалетной бумаги используются ракушки. Почему? Я даже не мог понять почему, друзья мои. Несмотря на это, в квартире Ви кивают. Просто посмотрите на туалет Ви, отсутствие туалетной бумаги и три подозрительно выстроившихся ракушки на стене. Это не украшения …

Dewdrop Inn

Гостиница Dewdrop Inn, которую вы ненадолго посетите во время квеста «Серьезные побочные эффекты», на самом деле является отсылкой к тексту песни Тори Амос, в Мухаммад, мой друг. В песне 1996 года есть строчка: «Но, дорогая, загляни в таверну / At the Dew Drop Inn».

Columbarium Homages

Мы уже вкратце коснулись этого в нашей разбивке по всем Бегущий по лезвию ссылки, которые вы можете найти в Cyberpunk 2077, но стоит упомянуть еще раз. Колумбарий, который вы посетите во время Счастливы вместе квест также включает ссылки на Сид Мид, художник на Пришельцы и Бегущий по лезвию, видеоигра Воспоминания, и фильм Логан Бег. Обязательно прочтите некрологи подробно, и вы можете просто отметить почтение фанатов CDPR к этим индивидуальным источникам вдохновения.

Далее: Cyberpunk 2077 Полное руководство и пошаговое руководство

Косплеер представляет, как Трисс Меригольд будет выглядеть в Cyberpunk 2077


Об авторе



Реклама

NO COMMENTS