В Cyberpunk 2077 игрокам предстоит выполнить множество различных заданий. Это руководство показывает игрокам, как лучше всего зарабатывать деньги на побочных выступлениях.

Исследуя мир Ночного города в Киберпанк 2077у игроков есть широкий спектр различных заданий и миссий, которые нужно проверить и выполнить. В игре есть не только основные сюжетные миссии, но и побочные миссии для NCPD или многих других NPC в мире. Выполняя эти квесты, они получат такие вещи, как уличное доверие, снаряжение и очки опыта.

По теме: Сборка персонажа Cyberpunk 2077, которая сделает V неубиваемым

Однако один из самых важных ресурсов, который можно получить от миссий, — это наличные деньги. Игроки смогут брать любые деньги, заработанные во время путешествий, и покупать новое оружие, снаряжение и доспехи, чтобы стать намного более способными. Хотя есть много разных способов получить наличные Киберпанк 2077, побочные концерты — одни из самых простых и быстрых способов сделать это. Это руководство показывает игрокам лучшие побочные выступления для зарабатывания денег.

Cyberpunk 2077 — Что такое побочные концерты?

Повсюду много побочных концертов Киберпанк 2077 и каждый тип миссий потребует разных навыков для выполнения и, в свою очередь, даст игрокам разную награду за их труды. Эти миссии не являются обязательными, и игроки найдут их в каждом регионе. Боковые выступления отмечены вопросительным знаком на карте, и Fixer, связанный с миссией, позвонит игроку, когда к нему приблизятся. Это даст игрокам подробную информацию об указанной миссии, прежде чем они смогут выбрать, выполнять ее или нет. В Night City есть 69 дополнительных концертов, каждое из которых можно разделить на шесть категорий:

  • SOS: Нужен наемник — Сообщается о похищении человека, поэтому Fixer требует, чтобы вы нашли этого человека и спасли его, чтобы завершить концерт.
  • Поиск и восстановление — Кто-то хочет, чтобы конкретный предмет был обнаружен и доставлен им, и игрок должен будет найти этот предмет.
  • Воровство — Игрокам нужно будет украсть определенный предмет для своего клиента.
  • Пистолет для найма — Это просто прямой удар, поэтому игроку нужно будет найти цель и убить ее, чтобы завершить выступление.
  • Агент Диверсант — Либо игрок должен будет саботировать объект, либо для выполнения этих миссий нужно будет установить на цель ошибку.
  • Срочная доставка — Предмет или человека нужно будет перевезти в определенное место.

Когда игроки впервые начинают Киберпанк 2077 у них будет доступ к ограниченному количеству побочных выступлений. Каждый концерт связан с уличным уровнем доверия, поэтому, если игроки хотят разблокировать больше концертов, им нужно будет поработать над повышением своего уровня кредита как можно выше, чтобы разблокировать больше уровней. Более высокие уровни выступлений дадут игрокам более высокие награды, поэтому для того, чтобы заработать больше денег, им также необходимо будет повысить свой уличный кредит. Игрокам необходимо помнить, что в некоторых регионах для открытия концертов следующего уровня потребуется более высокий уровень уличных кредитов, в то время как в некоторых потребуется гораздо меньший уровень.

Cyberpunk 2077 — лучшие способы заработать на концертах

Городской пейзаж из Cyberpunk 2077

Решение о том, какие дополнительные концерты проводить, может быть довольно сложным для игроков, потому что каждый из них отдает приоритет разным навыкам. В зависимости от того, хочет ли игрок большего, стиль стрельбы из оружия или более тонкий подлый подход определят, в каких видах выступлений он будет более опытен.

Пушки пылают — SOS: Миссии Merc Needed и Guns For Hire были построены с учетом громкого подхода. Игрокам, скорее всего, придется отправить несколько волн смертоносных врагов, чтобы спасти похищенных граждан или сразиться с довольно сильным человеком во время миссий Guns For Hire. Это не значит, что более незаметные игроки не могут выполнять эти миссии, но им может быть немного сложнее. Всего таких миссий около 29, так что это идеальная сумма для игроков, чтобы заработать немного денег для себя. Миссии «Поиск и восстановление» и «Особая доставка» довольно просты для обоих типов игрового стиля, так что их тоже следует выполнять.

Подлый подход — Для тех игроков, которые предпочли бы красться в области и выходить из нее, не будучи замеченными какими-либо врагами, или убивать всех вокруг них, не будучи пойманными, идеально подходят миссии Thievery и Agent Saboteur. Эти различные миссии почти полностью потребуют от игрока красться, чтобы его не заметили, чтобы завершить их. Более громкие игроки по-прежнему могут их атаковать, но будет намного сложнее положить предмет в карман или поставить трекер на что-то, когда несколько разгневанных членов банды пытаются их убить. Также существует 29 таких типов миссий, поэтому незаметные игроки не упустят возможность, сосредоточившись только на них. Они также смогут выполнить другие 11 миссий по поиску и восстановлению и специальной доставке.

После того, как игроки решили, для каких побочных выступлений они лучше всего подходят, есть также несколько способов максимизировать сумму денег, заработанных в ходе этих миссий. В то время как стандартные суммы вознаграждения для каждого побочного выступления приличны, последнее, чего хочет игрок, — это проработать все выступления и по-прежнему обнаруживать, что им не хватает возможности купить эту блестящую новую снайперскую винтовку в магазине. Вот несколько способов заработать больше денег во время этих миссий или заработать деньги более эффективно.

Работайте в первую очередь в определенных регионах — Как упоминалось ранее, единственный способ открыть новые уровни дополнительных выступлений — это заработать уличный кредит. Обратной стороной является то, что некоторые регионы в игре открывают дополнительные уровни раньше, чем другие, а есть некоторые регионы, которые не открывают новые уровни до конца игры. Лучше всего игрокам сначала сосредоточиться как на Ватсоне, так и на Бесплодных землях. Оба они открывают свой второй уровень на четвертом и пятом уровнях уличного кредита, а третий уровень — на восьмом и одиннадцатом уровнях соответственно. Это означает, что их третьи уровни открываются до того, как большинство других регионов даже откроют свой второй уровень. Сначала проработайте эти миссии, чтобы накопить кредит и быстро заработать деньги.

Ищите награды — Если игроки обратили внимание, они заметят, что при сканировании некоторых врагов появится награда. Это может быть отличным способом заработать деньги, особенно когда некоторые из высокопоставленных членов банды раздают вознаграждение в размере 10 000 долларов и более. Во время выступления игроки должны следить за ближайшими врагами, за голову которых назначены награды. За их убийство вы заработаете дополнительные деньги, даже если они уже участвуют в побочной миссии.

Точки доступа — Игроки также должны просто взять за привычку искать точки доступа всякий раз, когда они бродят по городу. Каждый раз, когда игрок подключается к точке доступа и взламывает ее, он сможет заработать немного денег за свои проблемы. Ищите их во время побочных выступлений, чтобы максимально увеличить сумму денег, которую можно заработать.

Далее: Самые жуткие глюки Cyberpunk 2077 на данный момент

Киберпанк 2077 можно играть на Xbox One, PlayStation 4, ПК, Xbox Series X и PlayStation 5.

Стримеры Cyberpunk 2077

Популярный Streamer Shroud надеется, что Cyberpunk 2077 умрет в течение месяца


Об авторе



Читайте также:
Rogue Company: полное руководство по Святому