Чтобы сделать приключения игроков еще более мифическими, в Immortals Fenyx Rising есть несколько красивых маунтов. Тириан — фиолетовый единорог, которого нужно приручить.

Сбор маунта в Бессмертные: Восстание Феникса — хороший выбор для игроков, которые хотят быстро перемещаться по карте. Тириан — один из нескольких маунтов, которые игроки могут найти и приручить. Однако, в отличие от других ездовых животных, он — мифический фиолетовый единорог.

Связанный: Immortals Fenyx Rising: как открыть эпический сундук в секретном убежище Гермеса

Тириан — один из лучших верховых животных, которых игроки могут получить в более ранней части игры, наряду с серебряным пегасом Лаурионом. Эти кони эпического уровня редкости, которые легко превосходят обычных лошадей, бродящих вокруг статуи Афродиты. Оба считаются ездовыми животными третьего уровня, что означает, что у них в три раза больше выносливости, чем у стандартных.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Где найти Тириана, пурпурного единорога, в Immortals: Fenyx Rising

Тириан можно найти на южной оконечности острова, к западу от Clashing Rocks. Он будет игриво на пляже к югу от Зала Богов. Гуляя по пляжу, обратите внимание на этого фиолетового единорога с восклицательным знаком над головой. Игроки должны быть осторожны, чтобы не напугать его и, скорее всего, сделать спасбросок перед приближением. Как только они увидят его, они должны присесть и использовать небольшие участки травы, чтобы подкрасться к Тириану. Если над его головой появляется красный восклицательный знак, игрок должен приседать и идти к нему еще медленнее, останавливаясь каждые пару движений. Это должно успокоить его, чтобы игрок мог подойти достаточно близко, чтобы получить возможность приручить его. Просто выберите, чтобы приручить Тириана. Как только это будет сделано, игроки могут вызвать его в любой момент, чтобы прокатиться по карте. Он будет добавлен к выбору верхового животного, поэтому игрокам не нужно будет избавляться от одной лошади, чтобы оседлать другую. Хотя игроки, скорее всего, захотят иметь Тириана в качестве своего активного верхового животного, пока они не откроют еще лучшее средство передвижения.

Поскольку у него третий уровень и в три раза больше выносливости, он сможет пройти дальше по карте за меньшее время, а также будет продолжать бегать более длительный период времени. Выбор между Тирианом и Лерионом — довольно простой выбор, какая эстетика лучше подходит персонажу, поскольку у них одинаковые точные характеристики. Тириан — один из самых ярких верховых животных, которого могут разблокировать игроки, поэтому он может не вписаться в идеальное средство передвижения каждого игрока.

Next: Как получить крылья в Immortals: Fenyx Rising

Бессмертные: Восстание Феникса доступно на Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S, Google Stadia и ПК.

Покемон Бластойз старый спрайт

Pokémon: Gen 1: дизайн, наиболее усовершенствованный современной графикой


Об авторе



Читайте также:
В иске утверждается, что Valve злоупотребляет своим господством на рынке, чтобы поддерживать высокие цены