В Borderlands 3 есть камни с надписью Eridian на них, которые дают игрокам возможность потратить Eridium, и вот что вам нужно знать об этом языке.

Это загадочное письмо можно найти на ранних этапах игры, выгравированное на маленьких камнях на разных планетах в Borderlands 3. Обнаружение каждой пластины приведет к получению более 700 единиц эридиума, которые можно потратить на слоты Mad Moxxi, скины для каждого класса и более мощные оружие обратно в Святилище III.

СВЯЗАННЫЙ: Borderlands 3: Все места написания Эридиана на Пандоре

Эти ценные тексты не читаются на протяжении большей части игры, и игроку придется подождать, пока не соберет определенный предмет, который будет использоваться для чтения письма во время квеста ближе к концу кампании. Вот все, что вам нужно знать о письме Эридиана и о том, как его расшифровать.

Кто создал каменные плиты Эридиана?

Плиты были разработаны той же расой, которая отвечает за создание различного оружия во вселенной Borderlands, а также разработала Хранилища, которые привели к окончательной гибели Красавчика Джека в предыдущей части Borderlands.

СВЯЗАННЫЕ: Руководство по головоломке с плавающим кубом Borderlands 3

Запечатленный воспоминаниями об умершей Сирене, Нириад, Охотнику за Убежищами придется углубиться в историю, прежде чем раскрыть ее секреты.

Сколько там эридианских письменных плит?

плавающий эридиан в приграничных землях

Всего по Borderlands 3 разбросано 30 Эридианских письменных плит. Если вы найдете их без необходимого оборудования, вы активируете запутанный комментарий, отозванный эхом от нового Охотника за Убежищами Багрового Рейдера. Каменные части находятся на Пандоре, Прометее, Афинах, Эдеме-6 и Некротафье. Находя каждую письменность, вы получите достижение Сирены и Повелители зверей — Сказки с Эридианской плиты.

Как игроки могут переводить эридианское письмо?

Чтобы перевести письмо, игроку нужно будет глубже продвинуться в кампании, прежде чем он сможет прочитать текст и собрать Анализатор Эридиана. Этот предмет снаряжения интерпретирует найденную неизвестную письменность и может быть получен только во время девятнадцатой главы ближе к концу кампании. Его можно подобрать в хранилище на Пандоре после битвы с боссом в конце сюжетной миссии The Great Vault.

СВЯЗАННЫЕ: Посмотрите, как PS5 и Xbox Series X складываются во время игры в Borderlands 3

Чтобы перевести письмо с помощью анализатора, просто подойдите к любому фрагменту письма Эридиана и нажмите кнопку с подсказкой, чтобы просмотреть его. Значок также появится на мини-карте для любых плит, обнаруженных до обнаружения анализатора. Чтобы отслеживать, сколько мест было обнаружено, просто откройте карту мира и коснитесь L3. За прочтение письма игрок получит партию Эридиума — точнее 25 штук.

Что делать с полученным эридием

Эту сияющую фиолетовую валюту можно использовать для покупки косметических предметов, украшений, украшений и оружия у Безумного графа в Святилище. Это также даст игрокам повод посетить Mad Moxxi на корабле и проиграть все свои выигрыши на игровых автоматах Eridium. Чтение письма также будет сопровождаться коллекцией аудиозаписей, которые можно будет послушать, пока кишки Скэга льются с небес.

СЛЕДУЮЩИЙ: Borderlands 3 работает со скоростью 120 кадров в секунду в режиме производительности на PS5 и Xbox Series X

киберпанк 2077

Репортер Cyberpunk 2077 News небрежно говорит обнаженному безголовому V, чтобы он «держался подальше от кадра»


Об авторе



blank

Читайте также:
Для Star Wars Battlefront выпустят больше бесплатных карт