Способность совершать двойной прыжок или заряжать прыжок в Cyberpunk 2077 относительно несложно, хотя и дорого.

Паркур — это аспект Киберпанк 2077 этому не уделяется особого внимания. Несмотря на то, что эта часть игры скрывается в тени, это ключевой элемент навигации по различным внутренним и наружным средам Ночного города. С этой целью получение возможности двойного прыжка или прыжка выше важно для доступа к различным локациям в последней ролевой игре CD Projekt Red.

Связанный: Что означает Чум в Cyberpunk 2077

Независимо от того, застряли ли вы в пути или просто пытаетесь облегчить передвижение, двойной прыжок и прыжок с зарядом полезны. Эти способности пригодятся даже при уклонении от врагов. Однако игрокам, которые хотят получить эти навыки, может быть любопытно, где их получить и что связано с их приобретением.

Как разблокировать двойной прыжок в Cyberpunk 2077

Игроки, желающие совершить двойной прыжок Киберпанк 2077 Придется вложить копеечку в умение. Навык приходит от оснащения V: Reinforced Tendons определенной частью киберпрограммы. Эта модификация занимает место в «Ножках» игроков в меню Cyberware. Единственный способ получить это киберпрограммное обеспечение — это купить его у риппердока, такого как Виктор Вектор (первые игроки риппердока встречаются в игре).

Однако покупка усиленных сухожилий стоит 45 000 евродолларов (водоворотов), поэтому игрокам придется экономить свои игровые деньги. Проведение дополнительных концертов, продажа ненужных предметов и оборудования и выполнение успешных протоколов взлома — отличные способы быстро заработать деньги в Киберпанк 2077. После покупки игрокам нужно только оснастить киберпрограмму и нажать кнопку прыжка во второй раз в воздухе, чтобы выполнить желанный двойной прыжок.

Как разблокировать скачок заряда в Cyberpunk 2077

Скачок заряда функционирует как двойной скачок в Киберпанк 2077 в том, что он дает игрокам возможность перемещаться в более высокие места, ускорять их попытки паркура и помогает уклоняться от врагов при правильном использовании. Однако вместо того, чтобы дважды прыгать в воздухе, игроки удерживают нажатой кнопку прыжка и отпускают ее через пару секунд, чтобы выполнить один мощный прыжок. Механика работает так же, как и аналогичная функция в Человек-паук Marvel от Insomniac Games для PS4 и PS5.

Как и двойной прыжок, скачок заряда разблокируется, когда игроки экипируют определенное киберпрограммное обеспечение: укрепленные лодыжки. Опять же, он занимает слот «Legs» в меню киберпрограммы и стоит 45 000 водоворотов для покупки у риппердока. После разблокировки геймеры смогут добраться до тех трудных мест, которые ранее были слишком высоки для навигации. Повторюсь, завершая побочные концерты в Киберпанк 2077 и другие занятия могут помочь быстро накопить внутриигровую валюту.

Далее: Как получить Porsche 911 в Cyberpunk 2077

Киберпанк 2077 доступен на ПК, PS4, Stadia и Xbox One, а обновленные версии появятся на PS5 и Xbox Series X иногда в 2021 году.

Конец Cyberpunk 2077 хуже, потому что он устанавливает DLC


Об авторе



blank

Читайте также:
Даже House Flipper стал киберпанком