Несмотря на то, что игра не дает игрокам никаких инструкций по ремонту их поврежденных транспортных средств, автомобили в Cyberpunk 2077 по-прежнему легко ремонтировать.

CD Projekt Red’s Киберпанк 2077 имеет множество изящных транспортных средств, которые позволяют игрокам стильно перемещаться по Ночному городу. От прочных машин, умеющих перемещаться по бездорожью, до мощных и спортивных автомобилей, основанных на скорости и производительности, V имеет доступ к различным автомобилям для путешествий по пустыне или по асфальтированным шоссе. Однако во время множества столкновений в игре выбранная машина Ви в любой момент времени уязвима для повреждений, будь то шальные пули или столкновения.

Связанный: Лучший взлом Cyberpunk 2077 уже разблокирован с самого начала

Геймеры могут захотеть узнать, как отремонтировать свои любимые аттракционы, чтобы продолжать использовать их для путешествий по Ночному городу. Киберпанк 2077 не показывает, могут ли игроки ремонтировать поврежденные машины, а игра не дает информации о том, где и как это делать. Однако процесс ремонта автомобилей прост, если фанаты знают, как это делать.

Как ремонтировать автомобили в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 Все бесплатные автомобили Bugatti

Нет локаций, таких как гаражи или механики, в Киберпанк 2077 где игроки могут взять свою поврежденную машину для ремонта. Вместо этого игрокам придется дать время, чтобы их машина починили. К счастью, фанаты могут обмануть игру, поверив, что время прошло, и ускорить процесс ремонта.

Чтобы отремонтировать поврежденный собственный автомобиль, геймерам нужно всего лишь пройти более 50 метров от своего автомобиля и вызвать его. Это заставляет игру поверить в то, что время прошло, и она будет ремонтировать автомобили игроков. Другой вариант — быстро отправиться куда-нибудь далеко и вызвать поврежденный автомобиль на новое место для геймеров, что вызовет механику ремонта. Помимо этих двух методов, нет другого способа отремонтировать поврежденные автомобили в Киберпанк 2077 кроме того, чтобы время текло органично.

Те же правила применяются, если одна из машин V уничтожена. Игроки могут позволить времени течь органично, быстро путешествовать и вызывать автомобиль или пройти более 50 метров и вызвать автомобиль обратно. Это даст разрушенному автомобилю новую жизнь и вернет его в первозданное рабочее состояние.

Конечно, оптимальный способ игры — следить за тем, чтобы техника не была в первую очередь разрушена или разбита настолько, что становится необходимым их ремонт. Поддержание аттракционов V в приличном состоянии экономит время, однако это не проблема, если игроки обнаруживают, что получают все машины, доступные для владения в игре. Есть много видов транспорта в Киберпанк 2077, и геймеры могут собрать их все или придерживаться только того, что соответствует их предпочтениям вождения.

Далее: Объяснение обновления Cyberpunk 2077 для PS5

Киберпанк 2077 доступна на ПК, PS4, Stadia и Xbox One, а обновления для PS5 и Xbox Series X запланированы примерно на 2021 год.

Perfect Dark Reboot Дата выхода История Подробности игрового процесса

Все, что мы знаем о перезагрузке Perfect Dark


Об авторе



blank

Читайте также:
Pokémon Go получает выручку в размере 1,2 миллиарда долларов и показывает 752 миллиона загрузок