Нагота может быть не для всех, кто хочет исследовать все, что может предложить Cyberpunk 2077. Это руководство покажет, как отключить обнаженное тело.

Устали от ненормативной лексики почти в каждом кадре Киберпанк 2077? Это руководство покажет игрокам, как отключить обнаженное тело в игре. Киберпанк 2077 — одна из тех игр, которые начинаются с обширных возможностей настройки. Игроки могут не только изменить свой пол, рост, расу и цвет волос, но и изменить свои личные зоны. С самого начала игры игроки могут изменять размер и длину интимных частей тела в зависимости от пола, который они выбрали. На протяжении всей кампании игрокам будут предлагаться решения о том, хотят ли они переспать с другими персонажами или же миссия проходит в стриптиз-клубе, где почти на каждом углу обнажены. Это руководство покажет игрокам, как отключить обнаженное тело в игре.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Cyberpunk 2077: Как играть в хорошую версию

Хотя реализм в видеоиграх хорош, не все хотят видеть каждый многоугольник каждого персонажа. Родители, скорее всего, играют в эту игру, когда им приходится наблюдать за своими детьми или с более консервативными членами семьи поблизости. Имеет смысл, почему игроки захотят отключить эту функцию. На самом деле это не добавляет больше с точки зрения игрового процесса и является чисто косметическим вариантом. Вот как игроки могут отключить наготу в Киберпанк 2077.

Как отключить наготу в Cyberpunk 2077

Чтобы отключить обнаженное тело, игрокам нужно будет находиться в главном меню. Игроки не могут отключить эту опцию во время игры. В главном меню перейдите на экран настроек и выберите вкладку Геймплей. Отсюда игроки могут включить или выключить цензор наготы в зависимости от своих предпочтений. При запуске новой игры личные области игроков будут скрыты в параметрах настройки. Кроме того, когда в игре происходят сексуальные сцены, персонажи будут прикрыты. Хотя это не избавляет от всех графических деталей в игре, но немного упрощает скрытие битов.

Киберпанк 2077 был в центре массовых дискуссий о балансе времени и работы между этими многомиллионными компаниями. Многие с нетерпением ждали выхода игры, но сама игра страдала от серьезных ошибок и глюков. Ему действительно нужно было немного больше времени в духовке. Тем не менее, игра представляет собой довольно прочную ролевую игру, если она правильно работает. Будем надеяться, что с несколькими патчами игра сможет сиять так, как она того заслуживает.

Подробнее: Борат посетил ночной город Cyberpunk 2077 в веселом видео-кроссовере

Киберпанк 2077 теперь доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и ПК.

Персонажи MK 12

Mortal Kombat 12 Бойцы, которым не нужно появляться


Об авторе



blank

Читайте также:
Far Cry: Primal - первобытный шутер