Звездные раковины — это местное блюдо в Genshin Impact, которое необходимо для восхождения определенных персонажей, таких как Тарталья. Вот где их найти.

В мире приключений есть много ресурсов и коллекционных предметов, которые можно найти для искателей приключений. Геншин Удар. Ягоды, растущие на кустах, руда, выступающая из скал на горных склонах, добыча, выпавшая из множества монстров Тейвата, и многое другое. Игроки могут использовать эти предметы в качестве ингредиентов в кулинарных рецептах, чтобы исцелить свою группу, у кузнецов, чтобы выковать для них оружие, или в качестве ресурсов при восхождении персонажей.

Связанный: Genshin Impact: где найти больше Violetgrass (и для чего он нужен)

Повышение уровня персонажа — важная составляющая механики повышения уровня игры. По умолчанию персонажи могут вырасти до 20 уровня, только побеждая врагов или используя предметы для повышения уровня (последний из которых является самым быстрым методом). Игрокам нужно будет собрать определенное количество ресурсов, чтобы превысить этот лимит. Войдите в звездную раковину, морскую раковину, украшенную звездой, на которую нужно подняться таким персонажам, как Тарталья. Те, кому удалось пожелать этого снайпера Снежнины в свою команду, захотят собрать много звездконха, чтобы он стал еще сильнее, и в этом гайде будут указаны области, в которых появляется эта ракушка.

Нахождение Starconch в Genshin Impact

Звездчатка встречается только на некоторых пляжах в регионе Лиюэ. Это классифицирует их как местную особенность в коде игры, то есть они возрождаются каждые два дня. Для первого восхождения нужны только три из этих раковин, а для более поздних требуется целых 30 и более. Игроки, у которых есть Тарталья в своем составе, должны регулярно собирать звездконха с течением времени, чтобы у них было достаточно в их инвентаре каждый раз, когда они будут готовы возвысить его до следующего ранга. Вот два места, где обычно появляются снаряды, и пути, по которым новые игроки могут добраться до них.

Yaoguang Shoal

На этот остров проще всего добраться. Starconches можно найти повсюду на его пляжах, поэтому, если расчесывать окрестности каждые 48 часов, можно обнаружить несколько раковин. До него можно добраться по пути в гавань Лиюэ из Мондстата, повернув направо на равнине Гуили и направившись к мосту, ведущему в деревню Мингюн. Статуя Семи, которая показывает карту местности, находится на самой высокой вершине с видом на мелководье, поэтому сначала посетите ее, если она еще не была активирована. Точка телепортации в этом регионе, расположенная на восточной стороне самого длинного острова, имеет несколько звездных раковин поблизости, которые легко собрать.

Каменный лес Гуюнь

У берегов гавани Лиюэ находится архипелаг островов, известный как Каменный лес Гуюнь. Он является домом для множества врагов высокого уровня, и до него можно добраться, спустившись с пика к северо-востоку от города. На острове с точкой телепорта на песке есть по крайней мере один из снарядов, но на острове, ближайшем к городу, есть еще несколько. Остерегайтесь агента-поджигателя Фатуи, который патрулирует остров! Его можно избежать, придерживаясь береговой линии, что игроки захотят делать в любом случае, чтобы собрать звездные раковины.

Далее: Где найти грибы Филанемо в Genshin Impact (и для чего они нужны)

Геншин Удар доступен на ПК, IOS, Android и PlayStation.

Завершение работы Minecraft Earth Июнь 2021 г. Mojang

Minecraft Earth выключается менее чем через 2 года




Читайте также:
Как построить изогнутую стену в вашем Fallout 76 CAMP