Dragon Age: Inquisition предлагает несколько разнообразных боевых сражений, с более чем одним боевым режимом, обычным и тактическим, настраиваемыми настройками группы, а игроки могут выбирать из одного из трех классов, каждый из которых имеет еще три специализации. Выбери из.

СВЯЗАННЫЙ: 10 ошибок, которые делают все, впервые играя в Dragon Age: Inquisition

Кроме того, враги могут быть столь же разнообразными, с большими неповоротливыми драконами, которых нужно победить, битвами с волнами врагов и множеством уникальных монстров со своими способностями. Для всех, кто плохо знаком с игрой, или тех, кто пытается максимально использовать возможности своего Инквизитора и их товарищей, у нас есть несколько полезных советов, которые помогут вам, когда вам это нужно больше всего.

10 Спланируйте дерево навыков заранее

Умение возрождения инквизиции Dragon Age

Когда вы впервые начинаете, ваше собственное дерево навыков и древо ваших товарищей, естественно, скорее отсутствует. По мере прохождения игры и повышения уровня вы сможете тратить очки навыков на новые способности, чтобы ваш персонаж стал еще лучше. Целесообразно просмотреть доступные деревья навыков и выбрать навыки / заклинания, которые вам понадобятся больше всего.

Поскольку способности могут быть разблокированы только тогда, когда вы приближаетесь к ним на дереве, открывая другие, вам следует выбрать наиболее выгодный путь, чтобы получить нужные навыки, поскольку есть ветвящиеся пути. Заклинание барьера, заклинания исцеления и возрождение должны быть приоритетными в Древе духов для магов, чтобы у вас как можно скорее был приличный саппорт / целитель.

9 Максимально используйте тактику и тактическую камеру

Тактическая камера Dragon Age Inquisition

Меню тактики в разделе «Запись персонажа» для каждого из ваших товарищей неоценимо при выборе того, какие из их способностей вы хотите, чтобы они использовали, а не использовали, и расставляете приоритеты. Кроме того, вы можете изменить их поведение по умолчанию, например, на кого они нацелены или когда они используют зелья для пополнения своего здоровья.

Кроме того, вы можете переключиться в режим тактической камеры во время битвы, чтобы лучше контролировать свою группу. Это особенно полезно для того, чтобы заставить членов вашей группы уйти из области действия или от опасности. Вы также можете дать набор инструкций, например, заставить ваш танк защищать членов группы.

8 Тщательно выбирайте свою вечеринку

Выбор партии инквизиции Dragon Age

Хотя может возникнуть соблазн выбрать любимых персонажей и отправиться навстречу приключениям, вам следует тщательно строить свою группу. Рекомендуется, чтобы у вас был танк, целитель и две роли DPS.

Хотя у вас есть более одного персонажа каждого класса, позже у каждого из них будут свои уникальные специализации. Выберите группу, которая принесет вам наибольшую пользу, и вы должны убедиться, что ваши товарищи имеют соответствующие характеристики, чтобы они могли эффективно выполнять свою роль. Например, если вам нужен маг в качестве целителя, не забудьте повысить уровень этого Древа духов, чтобы получить лучшие исцеляющие и защитные заклинания.

СВЯЗАННЫЙ: Dragon Age: Инквизиция: 10 самых сложных трофеев и достижений (и как их получить)

По этой причине не стоит пренебрегать никакими компаньонами, даже если вы нечасто ими пользуетесь. Выбирайте их иначе, чем другие представители их класса, чтобы у вас был широкий выбор сильных сторон, а также обновляйте их снаряжение.

7 Не стыдись убегать

Битва за инквизицию Dragon Age

Когда дела идут плохо, не бойтесь убегать, чтобы жить, чтобы сразиться в другой день. Нет ничего постыдного в том, чтобы убегать от сложных врагов, если ваша группа начинает уничтожаться, и поскольку области, которые вы посещаете, становятся все более сложными, вы обнаружите, что бродящие враги могут просто удивить вас тем, насколько они жесткие.

Даже если ваша группа в основном вытирается, убегайте с оставшимся персонажем, и как только вы окажетесь достаточно далеко, ваша группа возродится и появится рядом с вами. Кроме того, здоровье ваших врагов не пополняется. Это особенно полезно при попытке запустить режим сложности Hard / Nightmare. Однако этот маленький трюк не работает с затухающими трещинами.

6 Сначала уничтожьте самых слабых врагов

Dragon Age Inquisition Fereldan Frostback Battle

Все ваши битвы будут намного проще, если вы сначала уничтожите самых слабых врагов, и это, как правило, золотое правило в любой игре. Убив маленьких ребят, они перестанут приставать к вам, и вы сможете сосредоточиться на главной угрозе.

Кроме того, в Inquisition есть определенные ситуации, когда игнорирование аддов может оказаться смертельным. Многие из Высших драконов издают рык, который может оглушить вас, заставляя их аддов разъедать вас, пока вы не в состоянии защитить себя.

5 Расставить приоритеты для схем

Схема инквизиции Dragon Age

Снаряжение, которое носите вы и члены вашей группы, очень важно, иначе враги просто проткнут вас насквозь. Один из самых важных советов, который мы можем вам дать, — это не покупать оружие и доспехи, а расставлять приоритеты в схемах даже на ранних этапах игры.

Созданное снаряжение всегда намного лучше, чем любое, что вы можете найти или купить у торговцев. Кроме того, если вы используете при крафте ингредиенты с тусклым тушем, это добавит защиты персонажу, о котором идет речь, что очень важно. Например, если вы используете для схемы ингредиент серебристого цвета с эффектом выцветания, он добавит следующее улучшение: «При попадании: получить 5 защиты«.

4 Установите предпочтительный барьер для ваших магов

Барьерное заклинание Dragon Age Inquisition

Барьер, как и охранник, обеспечивает дополнительную полосу здоровья, которую необходимо исчерпать, прежде чем враги действительно смогут нанести реальный урон вашему здоровью. В идеале вы хотите, чтобы в вашей группе были активны оба, что дает вам дополнительную и третичную шкалу здоровья. Независимо от порядка, в котором они были применены, сначала будет истощен барьер, затем защита, а затем ваше здоровье.

СВЯЗАННЫЙ: Dragon Age Inquisition: маги или тамплиеры? 7 причин помочь каждой фракции

Чтобы максимально использовать заклинание барьера, игрокам следует войти в Личный кабинет своих магов и установить его как предпочтительный, чтобы ИИ использовал его чаще и отдавал приоритет другим заклинаниям. В отличие от барьера, охранник не разрушается со временем и не может быть развеян.

3 Получить специализацию

Dragon Age Inquisition Specializations War Table Operation

Достигнув Скайхолда, вы сможете выполнить операцию «Специализации для инквизитора». Завершите это (это не требует времени и энергии), и появятся три тренера, предлагающие разные специализации для вашего класса Инквизитора, хотя вы можете выбрать только одного, и каждый требует, чтобы вы сначала выполнили квест.

У каждой специализации есть свои плюсы и минусы, поэтому вам нужно будет выбрать, что лучше всего для вашего персонажа, в зависимости от того, какую роль он выполняет в вашей группе. Однако не забудьте получить специализацию независимо от того, какую вы выберете, так как ваш персонаж будет лучше для нее, и нет никакой пользы в том, чтобы оставаться без нее. Кроме того, все ваши товарищи также будут иметь свою уникальную специализацию, поэтому обязательно проверьте их деревья навыков и соответствующим образом выровняйте их.

2 Зелья, гранаты и тоники

Зелья для экипировки Dragon Age Inquisition

Одна из самых больших проблем, которые фанаты испытывают по поводу Инквизиции, — это то, что ваше здоровье и здоровье ваших товарищей не восстанавливаются автоматически. Помимо того, что ваши маги готовы поддерживать ваше здоровье, вы также должны уделять приоритетное внимание своим зельям, гранатам и тоникам, которые пригодятся в бою.

Обязательно купите рецепты для них, продолжайте улучшать их и выберите перки Инквизиции, которые позволят вам носить с собой больше каждого из них. Кроме того, вылечите и используйте все свои зелья перед взаимодействием с тайником припасов, так как это все равно пополнит их после.

1 Позиция партии

Битва за инквизицию Dragon Age

Положение членов вашей группы может быть очень важным, и вы захотите максимально использовать тактическую камеру, чтобы контролировать, где находятся ваши товарищи. Танки должны быть впереди и по центру, принимая на себя основную тяжесть урона, в то время как вам нужно, чтобы ваш ДПС и поддержка обычно находились по бокам, особенно с драконами, которые могут хвостить вас, если вы позади них.

Если члены вашей группы находятся достаточно близко друг к другу, это может помочь, поскольку сохранение более плотного строя гарантирует, что вашим магам будет легче накладывать барьер на всех, а также это означает, что ваши враги будут сгруппированы вместе, чтобы разбойники могли лучше фланкировать своих врагов. С другой стороны, вы можете захотеть, чтобы ваш ДПС дальнего боя был подальше, чтобы избежать большей части резни, но при этом вносить свой вклад в битву с безопасного расстояния.

Далее: Dragon Age: Инквизиция: руководство по набору всех агентов в основной игре


следующий
10 покемонов, у которых есть аналоги Digimon


Об авторе



Читайте также:
Удар Геншина - Места резьбы по камню на драконьем шипе