Diablo 3 по-прежнему остается невероятно популярной, несмотря на то, что существует уже почти десять лет. В этом руководстве показано, как получить доступ к событию Darkening of Tristram.

Хотя на данный момент ролевые игры с видом сверху довольно широко распространены, довольно сложно превзойти одно из самых громких имен в жанре. Diablo 3. В Diablo серия началась еще в конце 90-х и с тех пор является одним из основных продуктов в индустрии видеоигр. Современные игры вроде Путь изгнания и Факел вероятно, не существовало бы без Диабло влияют и во многом обязаны своей механикой и концепциями этой оригинальной записи.

По теме: Diablo Immortal запускает закрытую альфа-версию, до сих пор нет даты выхода

Чтобы почтить невероятные достижения оригинала Diablo игра, Diablo 3 есть событие под названием «Затмение Тристрама», которое происходит каждый январь. Это событие позволяет игрокам вернуться на все уровни из первой игры и даже вступить в битву с одними и теми же врагами и боссами. Это отличный способ испытать Diablo во всей своей ностальгической славе, но для этого игрокам нужно знать, как начать событие. Это руководство показывает игрокам, как начать событие «Затмение Тристрама».

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Diablo 3 — Как начать событие «Затмение Тристрама»

Diablo 3 Diablo

Событие «Затмение Тристрама» позволяет игрокам познакомиться со всеми интересными аспектами оригинала. Diablo игра. Игроки смогут приобретать совершенно новые виды оружия и брони, недоступные в основной части игры. Также есть возможность победить четырех боссов из оригинальной игры, включая самого Диабло. Прежде чем игроки смогут сделать все это, им сначала нужно будет разблокировать способ начать событие.

Первое, что нужно сделать игрокам, это запустить новую игру и установить для нее режим приключений. В течение первого акта игры в Новом Тристраме они смогут получить доступ к своей карте, чтобы найти на ней места, отмеченные словами «Затмение Тристрама». Это должно привести игрока прямо к разным культистам, которых нужно будет убрать, чтобы продолжить квест. Как только это будет сделано, игрок в конечном итоге получит маркер для скрытого портала на своей карте. Все, что им нужно сделать, это отправиться в этот портал и войти в него, чтобы начать «Затмение Тристрама» и исследовать лабиринт оригинальной игры.

Следующая: Игровые тестеры Diablo Immortal пока что любят игру, заявляет Activision

Diablo 3 можно играть на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Grand Theft Auto V: финал `` Свежее мясо Майкла и Франклина''

Объяснение 100% наград за прохождение GTA 5: стоит ли оно того?


Об авторе



blank

Читайте также:
Игра Dark Souls III будет последней в серии