Diablo 3 по-прежнему пользуется огромной популярностью, несмотря на то, что существует уже почти десять лет. В этом руководстве показано, как победить Мясника.

Несмотря на то, что Diablo 3 выпущенный еще в 2012 году, в него до сих пор регулярно играют поклонники сериала по всему миру. Впечатляющая ролевая игра позволяет игрокам взять под контроль один из семи разных классов, а затем отправиться в поисках спасения мира и победы над злым Диабло. Игра вызвала огромную любовь фанатов, но у многих есть слабость к более ранним записям во франшизе.

По теме: Diablo Immortal запускает закрытую альфа-версию, до сих пор нет даты выхода

Для тех, кому не хватает оригинала Diablo, Diablo 3 фактически проводит ежегодное мероприятие под названием «Затмение Тристрама», которое позволяет им пересмотреть все 16 уровней из первоначальной записи. Они не только могут пройти все эти уровни и собрать уникальное снаряжение, но и сразиться с четырьмя боссами из первой игры. Одним из таких боссов является чрезвычайно популярный персонаж Мясника. Это руководство показывает игрокам, как победить босса Мясника в Затмении Тристрама.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Diablo 3 — Как победить Мясника в Darkening of Tristram

Даже те, кто не играл первым Diablo before найдут Мясника сразу узнаваемым, учитывая, что им придется столкнуться с одним и тем же боссом в начале Diablo 3это тоже основная история. Игроки, скорее всего, будут помнить, что этот босс — очень сильный нападающий и серьезный вызов для новичков в игре. В стандартной игре у босса есть несколько разных атак, о которых игрок должен беспокоиться, но, к счастью, версия Darkening of Tristram намного проще.

Игроки столкнутся с этой версией Мясника на втором уровне Лабиринта, как и в оригинальной игре. Хотя по своей природе и внешнему виду он похож на стандартную версию игры, у Мясника здесь есть только две атаки, которые он может использовать против игрока: Quick Smash и Heavy Smash. Хотя есть меньше атак, чтобы отслеживать, игроки должны иметь в виду, что теперь они наносят значительно больший урон, чем обычно. Вот на что следует обратить внимание игрокам:

Быстрый удар — С помощью этой атаки Мясник просто направит свое оружие на игрока. Хорошая идея — сделать шаг назад, когда он собирается замахнуться, чтобы не получить от него урон. Более сильные игроки могут танковать эти удары, если захотят, чтобы нанести ему больше урона.

Тяжелый удар — Игрокам нужно быть предельно осторожными при срабатывании этой атаки. Они будут подпрыгивать в воздухе два раза подряд, поэтому, когда это произойдет, быстро двигайтесь влево или вправо. Затем он ударит своим оружием прямо в землю, что нанесет огромный урон. Это может убить более слабых персонажей одним ударом.

Игрокам просто нужно не забывать следить за этими атаками и продолжать наступление, чтобы как можно быстрее уничтожить этого врага.

Следующая: Игровые тестеры Diablo Immortal пока что любят игру, заявляет Activision

Diablo 3 можно играть на Xbox One, PlayStation 4, ПК и Nintendo Switch.

Чармандер чармелеон покемон

Изменяет ли эволюция личность покемона?


Об авторе



Читайте также:
Pokemon Go: все требования к уровню от 40 до 50