В игре Scott Pilgrim Vs. The World: The Game, вы должны сразиться со всеми злыми бывшими, и вот как именно помочь Скотту победить Тодда Инграма.

Скотт Пилигрим, возможно, победил Мэтью Пателя и Лукаса Ли, но еще пять бывших мешают ему встречаться с Рамоной Флауэрс. Следующим в списке идет Тодд Ингрэм, телекинетический веган и басист The Clash at Demonhead.

СВЯЗАННЫЕ: 10 советов для новичков в игре Scott Pilgrim Vs. Мир: Игра

Скотту придется победить крепкого злодея и столкнуться с некоторыми собственными демонами, чтобы завершить следующий этап своего квеста. Как самое большое препятствие на пути Скотта, есть множество советов и уловок, которые сделают победу над этой гнилой рок-звездой на одном дыхании.

Подготовка к работе

Скотт Пилигрим Тодд Инграм Руководство босса

Прежде чем сразиться с The Clash At Demonhead, зайдите в магазин прямо перед главной сценой. Магазин Leo’s предлагает несколько концертных памятных вещей, некоторые из которых улучшат статистику Скотта перед предстоящей битвой:

  • Газированная вода — $ 0,60 (+25 л.
  • Картофельные чипсы — 0,95 доллара (+ 30 л.с., +5 кишок)
  • Браслет — 6,95 $ (+2 защиты, +3 силы воли)
  • Хипстерская кепка — 15,95 $ (+6 к защите, +7 к силе воли)
  • Концертная футболка — 19,95 $ (+8 защиты, +8 силы воли)

Те, кто хочет повысить силу и скорость, захотят вернуться в торговый район в Мире 1, чтобы взять следующие предметы от Shockwave Records.

  • Разбивание репы — $ 16.95 (+8 к силе)
  • Crash And The Boys — $ 14,95 (+8 скорости)

Битва с боссом основной сцены

Скотт Пилигрим Тодд Ингрэм Босс Руководство

В отличие от предыдущих боссов, боевые действия Тодда Инграма связаны с его товарищами по группе из The Clash At Demonhead. Скотт и его друзья должны победить Линетт Гайкотт и Энви Адамс, прежде чем они получат шанс сразиться с третьим участником Лиги злых бывших. Приготовьтесь к многогранному противостоянию с дамами из группы.

Линетт Гайкотт

Скотт Пилигрим Тодд Инграм Руководство босса

Первой идет Линетт Гайкотт, барабанщик Clash At Demonhead. Этот киборг обладает бионической рукой, которая позволяет ей использовать следующие способности во время этого противостояния.

  • Растяжка Удар
  • Подземный апперкот
  • Быстрый огневой удар
  • Телепортация

Она немедленно начнет бой одним из этих четырех ходов. Если она телепортируется, подождите, так как это в течение длительного периода времени оглушает ее. Как только звезды начнут порхать вокруг ее головы, подойдите к ней, чтобы нанести урон. Когда она начнет использовать свою бионическую руку, подойдите ближе, чтобы сделать ее неэффективной. Если она решит использовать свой «Ударный залп», заблокируйте его, чтобы нейтрализовать любой потенциальный урон. Будьте начеку, так как она и Энви периодически меняются местами по прошествии некоторого времени.

Зависть Адамс

Скотт Пилигрим Тодд Ингрэм Босс Руководство

Второй компонент этой битвы с командным боссом — Зависть Адамс. Злая бывшая девушка Скотта будет преследовать его уникальным набором движений, состоящим из:

  • Ударные апперкоты
  • Пинки летающего шипа
  • Удары с разворота

В отличие от Линетт, весь набор движений Envy требует близости к игроку. Тем не менее, будьте осторожны с ее летающими шипами, так как она быстро заводится, а отдача мощная. Между началом этой атаки и ее выполнением пройдет всего пара секунд. Она часто будет использовать этот прием, когда Скотт и компания отдаляются от нее, поэтому будьте готовы заблокировать, если она отойдет.

Вблизи Envy обычно использует свой удар с разворота в сочетании со своим ударом апперкотом, и последний отправляет игроков в полет. Держитесь рядом с ней и сокращайте ее здоровье с помощью повторяющихся атак между ее ударами с близкого расстояния. Повторяйте этот процесс, пока она и Линетт не будут избиты. Как только один упадет, другой последует за ним, так как у них общий запас здоровья.

За кулисами лабиринт

Скотт Пилигрим Тодд Ингрэм Босс Руководство

После того, как Скотт и его друзья победят поклонниц Тодда Инграма, он отправит их в полет за кулисы. Цель Backstage Maze — прорваться через холл, разрушая все двери на своем пути. Продолжайте двигаться быстро, потому что Тодд преследует вас. Если он поймает Скотта и компанию, они получат урон. Поскольку впереди самая сложная битва с боссом в игре, они захотят сохранить это ценное HP. Выйдя из Backstage Maze, Тодд начинает битву на басу. Нажмите кнопку на нижнем лице, чтобы ударить его и официально начать битву с боссом.

Тодд Инграм: первая фаза

Скотт Пилигрим Тодд Ингрэм Босс Руководство

После антиклиматической битвы на басах этот телекинетический веган отправит вас в переулок. Это создает основу для схватки со злым бывшим номером 3. В отличие от предыдущих членов Лиги злых бывших, Тодд будет противостоять игроку в одиночку, используя обширный набор способностей, предназначенных для сокрушения своего врага. Следите за всеми следующими действиями:

  • Телекинетический дроссель
  • Психический бросок
  • Психический щит
  • Мозговая волна
  • Веганский луч

Этот большой список ходов дает Тодду полный контроль над окружающей средой. Независимо от того, находятся ли игроки близко или далеко, у него будет готовый ход, чтобы противостоять им. Соедините это с телом, которое автоматически уменьшает урон, и игрокам предстоит жесткая конфронтация.

Когда Тодд использует телекинетический удушающий прием, нажмите любую из кнопок на лицевой стороне, чтобы освободиться. После этого бросьте его и нанесите как можно больше повреждений. Если дать ему слишком много времени на подготовку, он вызовет подбрасывание телекинетического предмета, когда он схватит все интерактивные предметы на сцене и бросит их в Скотта. У него есть свой Психический щит, чтобы блокировать фронтальный урон, но лучше держать его в обороне. Продолжение ближнего боя вызовет его атаку Brain Wave, которая шокирует и оглушает игроков, так что ныряйте в атаку и выходите из нее.

Скотт Пилигрим Тодд Инграм Руководство босса

Самая опасная атака Тодда — его Vegan Beam. Эта окончательная атака поражает все, что находится прямо перед ним, с органической резней. К счастью, есть подсказка, когда скоро появится Vegan Beam. Тодд будет мигать синим, а внизу экрана появится предупреждающий знак. Спрыгните с дороги выше или ниже него, чтобы уклониться от этого мощного приема.

После его выполнения, веганская полиция придет, чтобы лишить Тодда силы, лишив его физического сопротивления урону и оглушив его. Это лучшее время для нападения на него. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы нанести значительный урон. Как только Тодд начнет светиться желтым, начнется финальная фаза.

Тодд Ингрэм: заключительный этап

Скотт Пилигрим Тодд Инграм Руководство босса

Заключительная фаза битвы с боссом возьмет на себя все предыдущие действия Тодда, позволяя ему быстро их использовать. Он будет чередовать более агрессивное использование Brain Wave и Telekinetic атаки, пока не вытащит свой улучшенный Vegan Beam.

Он будет использовать это движение до трех раз подряд, прыгая в разные области карты. Уклоняйтесь от этой атаки, пока веганская полиция не придет к вам на помощь. Несколько комбо на Тодде в его ослабленном состоянии победят его. Отлично сработано! Это твой третий злой бывший! Осталось еще четыре!

Следующая статья: 10 римейков видеоигр, лучше оригиналов

Исполнительный продюсер Stadia считает, что небольшие команды могут создавать более уникальные и целенаправленные игры


Об авторе



Читайте также:
Как получить руны в форме ромба