Реклама
Home Gamezone Как разблокировать межзвездную наклейку в Ракетной лиге

Как разблокировать межзвездную наклейку в Ракетной лиге

Реклама


Краткое руководство, объясняющее, как получить чертеж декали Interstellar в Rocket League, игре, в которой футбол сочетается с крутыми автомобилями.

Реклама

Смешивая футбол с гоночными автомобилями, Ракетная лига заставляет игрока управлять транспортным средством, пытаясь направить гигантский мяч в обозначенную цель. Они будут играть вместе с несколькими другими игроками, и им будет разрешено повышать, скользить и катиться, когда они пытаются выиграть игру. Это простая предпосылка с простыми элементами управления, но все же делает игру интересной.

По теме: Ракетная лига: все доступные промокоды (январь 2021 г.)

Одной из особенностей игры является система «декалей». Эти декали позволяют игрокам настраивать свой автомобиль, используя уникальный скин с собственными текстурами и цветовой схемой. Их можно получить, грабя чертежи, участвуя в обменах и торгуя с другими игроками. Одна декаль, которая в последнее время выделяется, — это декаль Interstellar, которая предназначена для имитации звездных полей и туманностей — отсюда и название. Он хорошо сочетается с любым цветом, а анимация выглядит действительно круто. Поэтому, естественно, игроки хотят знать, как это получить.

Как разблокировать межзвездную наклейку в Ракетной лиге

Серия Rocket League Momentum

Декаль Interstellar считается частью серии Momentum и классифицируется как декаль черного рынка, что означает, что это один из самых редких типов чертежей, которые можно найти в игре. Таким образом, большинство игроков, у которых мало кредитов, могут попытаться выиграть декаль обычным способом. Так что будьте готовы сыграть много матчей и молиться RNGesus, потому что шансы на самом деле украсть этот редкий чертеж чрезвычайно низки. Даже до абсурда низко. Шансы украсть любую декаль черного рынка уже близки к 1%, поэтому попытка украсть конкретную декаль черного рынка, такую ​​как дизайн Interstellar, будет еще труднее найти.

Лучший способ получить декаль «Межзвездный» — просто купить ее. Продать или обменять то, что не нужно. Просто продолжайте собирать кредиты, пока они не дойдут до 2000. Хотя цена на декаль Interstellar меняется на разных платформах и с течением времени, сама цена колеблется от 1300 до 2700 кредитов в зависимости от варианта. Таким образом, экономия 2000 кредитов даст игроку некоторую свободу действий в выборе типа межзвездной декали, которую он может получить. Только не ожидайте получить вариант Titanium White, который считается самым ценным типом декалей межзвездных.

Но когда эта неуловимая декаль будет получена, не стесняйтесь прикрепить ее к транспортному средству и приготовиться к игре в следующем матче лиги в абсолютном стиле.

Подробнее: Rocket League: Как выглядит КАЖДЫЙ автомобиль (включая DLC Crossover)

Ракетная лига доступно на ПК, PlayStation 4, PlayStation5, Xbox One, Xbox Series X и Nintendo Switch.

Покемон Go Shiny Hippopotas.png

Как найти (и поймать) блестящих бегемотов в Pokémon GO


Об авторе



Читайте также:
Предварительные заказы на ремейк System Shock поступят вместе с финальной демонстрацией в следующем месяце
Реклама

NO COMMENTS