Святой — мастер лечения в Rogue Company, и при правильном использовании он — замаскированное благословение.

Святой — мастер лечения в Rogue Company, поскольку он оказывает медицинскую поддержку каждому нуждающемуся товарищу по команде. Он один из бесплатных персонажей, которых каждый может использовать при первом запуске игры, но он — замаскированное благословение. Некоторые не видят его ценности, потому что не понимают, как эффективно использовать его в матче.

К счастью, есть несколько советов и приемов, которые сделают его вашим новым любимым Разбойником. Вы увидите, как ваши победы стремительно растут, когда вы наконец поймете, что делает Saint по-настоящему великим.

Оружие

Saint in Rogue Company

Начальный:

  • MLX Mark 4 (штурмовая винтовка)
  • Мамба (DMR)

Вторичный:

Ближний бой:

Гаджеты

Гаджеты Святого в Rogue Company
  • Дымовая граната: Граната, которая выпускает густое облако скрывающего дыма и уменьшает передвижение противника при улучшении.
  • C4: Взрывное устройство, которое может быть взорвано дистанционно и улучшенное, увеличивает дальность броска.

Перки

Перки Святого в Rogue Company
  • Уклонение: скорость передвижения увеличивается на короткое время при повреждении
  • Скрытый: не может быть обнаружен врагами
  • Рука помощи: полный оживает быстрее
  • Отскочить назад: уменьшена задержка восстановления здоровья
  • Упрямый: добавьте 25 дополнительных единиц брони к шкале здоровья, которую можно восстановить, удерживая кнопку перезагрузки
  • Трекер раундов: если вы поразите врага своим огнестрельным оружием, то они будут показаны вашей команде

Что купить в первую очередь в магазине

Оружие Святого в Rogue Company

Изначально MLX Mark 4 был обычным оружием, так как его прицел затруднял использование, но теперь это не так. С момента последнего обновления они удалили прицел, и он стал одним из лучших орудий в игре.

Вы должны сосредоточиться на разблокировке этого основного оружия, затем вам следует купить дымовую гранату, чтобы обеспечить укрытие при воскрешении вашего товарища по команде. Если вы командный игрок, то наиболее полезным перком является «Рука помощи», поскольку он поможет вам быстрее находить товарищей по команде. В остальном Cloaked — это здорово, особенно когда в другой команде находится Даллас, или даже Heaadstrong, чтобы дать вам немного больше здоровья, чтобы подбирать товарищей по команде даже в бою.

Способности

Способности Святого в Rogue Company
  • Активный: Отправьте медицинский дрон к любому сбитому товарищу по команде, чтобы он воскресил его.
  • Пассивный: Когда вы возродите товарища по команде, ваше и их здоровье значительно увеличится.

Как их использовать

Святой использует свой дрон в Rogue Company

Самым большим преимуществом дрона является то, что он может оживлять товарищей по команде в любом месте карты, но не забывайте использовать его. Вам также будет полезно, если дрон завершит возрождение, поскольку он восстановит часть вашего собственного утраченного здоровья, что полезно, если вы отправите его в разгар перестрелки. Его активная и пассивная работа идут рука об руку, поэтому, если вы забудете использовать свои способности, этот персонаж будет бесполезен в ваших руках.

Противостоит им

Гаджеты Димы в Rogue Company

Самым большим препятствием для Святого является то, что враги могут либо уничтожить оживший дрон, либо просто убить всех, кого они уничтожат. Здесь противники также будут экипировать гранаты или использовать активную способность Димы, поскольку они могут бросить их в поверженных врагов, чтобы прикончить их или не дать дрону завершить возрождение. Кроме того, его мина для трипса имеет небольшой радиус, поэтому, если она не будет тщательно размещена, скорее всего, она никому не повредит.

Читайте также:
Автозапчасти Fortnite: где запчасти для автомобилей в Fortnite?