Wvx55jcyroedwttzrivu5l

Австралийские провайдеры NBN в настоящий момент вовлечены в своего рода ценовую войну, и некоторые из них предлагают скидки на тарифные планы с максимальной скоростью. Предположительно, это ускорит внедрение планов NBN 250 и 1000, которые все еще относительно новы. В дополнение к предыдущим скидкам на план NBN 250 у Superloop есть еще одно заманчивое предложение: скорость 250 Мбит / с для людей, которые подписываются на 100 NBN.

Яндекс

По сути, если вы подпишетесь на тарифный план провайдера NBN 100 прямо сейчас, вы получите автоматическое обновление до NBN 250 (при условии, что ваше соединение может справиться с этим). Это продлится три месяца и совпадает с текущей шестимесячной скидкой. на плане NBN 100, что на 74,95 австралийских доллара по сравнению с 89,95 австралийских долларов.

Итак, в двух словах: в течение трех месяцев вы можете получать 250 NBN за 74,95 австралийских долларов в месяц, что довольно приятно: обычно это будет стоить вам 119,95 австралийских долларов без каких-либо скидок. Через три месяца скорость вашего соединения автоматически снизится до 100 Мбит / с.

Если вы хотите NBN 250, Superloop в настоящее время предлагает свой тарифный план за 99,95 австралийских долларов в месяц в течение первых шести месяцев, после чего вы получите его за 119,95 австралийских долларов. Если вы заинтересованы в соединении со скоростью 250 Мбит / с или думаете, что оно вам не нужно, вы можете временно зарегистрироваться и, я не знаю, загрузить весь свой бэклог Steam, пока все идет хорошо. В конце концов, нет никаких срочных контрактов. Вот лучшие планы NBN для игр в 2021 году, чтобы получить больше махинаций с ценовой войной.

Читайте также:
Как разблокировать музыкальный проигрыватель (и как он работает)