Реклама
Home Gamezone COD: Вспышка зомби — фиолетовые кристаллы (что они делают и как их...

COD: Вспышка зомби — фиолетовые кристаллы (что они делают и как их найти)

Реклама


Реклама

COD: Zombies Outbreak содержит новый фиолетовый кристалл, который игроки могут собирать. Это руководство покажет игрокам, где их найти и чем они занимаются.

Игроки найдут фиолетовые кристаллы, разбросанные по всей карте в COD: Вспышка зомби. Это руководство покажет игрокам, где их найти, и объяснит, чем они занимаются. Outbreak — новейшая версия COD Zombies опыт. Вместо того, чтобы запускать игру от раунда к раунду, игра проходит на огромной карте открытого мира, которая была переработана из многопользовательского режима. На этой карте игроки могут перемещаться на снегоходах, сражаться с зомби со всех возможных направлений и побеждать сразу нескольких боссов. В целом, игрокам необходимо сосредоточиться на выполнении целей на карте, чтобы набрать очки. Оттуда у них есть возможность продолжать выполнение цели, пока они не умрут, либо изгнаться, чтобы завершить свой бег. Игроки иногда будут сталкиваться с фиолетовыми кристаллами, находясь на карте. Вот где их найти и чем они занимаются.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Стример Warzone NICKMERCS продолжает веселую речь о новых обновлениях

С другой стороны, найти фиолетовые кристаллы в этом игровом режиме довольно просто из-за их цвета. Хотя большая часть карты покрыта белым, коричневым и зеленым цветом из-за окружающей среды, фиолетовые кристаллы настолько яркие, что они будут торчать на каждом возможном повороте. Чтобы собрать их, игроки могут стрелять в них или ломать их в рукопашной. Они захотят это сделать из-за цели, которой они служат во время Outbreak. Вот что могут сделать фиолетовые кристаллы в COD: Вспышка зомби.

Что делают фиолетовые кристаллы в COD: Zombies Outbreak

Пурпурные кристаллы служат двум основным целям во время Outbreak. Игроки должны стараться собирать их при каждой возможности. При разбивании Пурпурных кристаллов из них выпадает Утиль. Вот что могут с этим делать игроки.

  • Утиль можно использовать на верстаке, чтобы улучшить часть вашего снаряжения.
  • Игроки могут сохранить свое Утиль и инвестировать в улучшение своей брони. Это позволяет игроку получать больше ударов на поле.

Игроки также могут зарабатывать дополнительные очки для покупки оружия, использования таинственного ящика или сбора перков, поэтому старайтесь собирать их как можно чаще. Это одно из самых больших изменений в COD Zombies формула и, надеюсь, останется в качестве стандарта. Поскольку карта очень большая, каждая попытка будет сильно отличаться от предыдущей, что дает игрокам бесконечную возможность повторного прохождения. Будете ли вы играть до последнего вздоха? Или вы будете знать, когда прекратить это?

Подробнее: Black Ops Cold War: как разблокировать мачете

COD: Вспышка зомби теперь доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и ПК.

Легенда о Zelda Другие герои

Линк никогда не был единственным героем Зельды


Об авторе



Читайте также:
Лучшие настройки для Apex Legends на Nintendo Switch
Реклама

NO COMMENTS