Эбби — относительно прямолинейный персонаж, и у нее мало времени на легкомысленные поступки, когда она занята волком. Однако ее единственный недостаток — если это можно даже так назвать — это сбор монет. Это то, что она заимствует у своего покойного отца, и на самом деле первая монета, которую она находит, находится в воспоминаниях о нем.

Эбби особенно коллекционирует кварталы с вышитым на них логотипом штата. Хотя она не подбирает все 50 во время игры, есть еще несколько, которые можно подобрать: всего 33. Вы получите трофей за обнаружение пяти из них — который можно заработать уже на стадионе в первый день — и еще один трофей за обнаружение их всех. Если вы будете следовать этому руководству, у вас не должно возникнуть никаких проблем.

Парк

Это сцена из воспоминаний, в которой изображена первая монета Эбби: Вирджиния. Он находится на ручке мусорного контейнера, который вам нужно переместить, чтобы войти в огороженную территорию, и это единственная монета, которую нельзя пропустить в игре. Когда Эбби находит своего отца, они обсуждают монету, и это запускает квест Эбби по их сбору.

По теме: The Last Of Us Part 2 Safe Codes: Every Location and Combination

Сиэтл День 1 — Стадион

Поскольку в игре разбросано так много монет, имеет смысл разделить их на области. Например, в первый день доступно 17 монет, но на самом стадионе всего четыре, поэтому мы будем выполнять каждую часть по очереди. Первая монета на стадионе — Аляска, которая находится сразу слева после того, как Эбби покидает свою спальню. Это стопка журналов.

Читайте также:
Владельцы Hitman 2 на ПК все-таки получат бесплатные уровни в Hitman 3

Мел последний из нас, часть 2

Вторая монета — это штат Мэн, и она находится у длинных корыточек перед тем, как открыть клетку для собак. После этого третий — Нью-Джерси — оказывается на земле у правой стены в туннеле, где вы поднимаете свое оружие. Наконец, четвертая монета стадиона — Вермонт, она находится в шкафчике за пределами досягаемости оружия.

Сиэтл, день 1 — Пешком

Как только Эбби выйдет из дома, она войдет на склад. Здесь монета Кентукки оказывается на металлическом столе, как только она входит. В зоне садового центра монету Массачусетса можно найти рядом с кассовым аппаратом напротив 16-го прохода. Монета Огайо сложнее. Как только вы получите лестницу в районе с лодкой, вместо того, чтобы использовать лестницу, чтобы пересечь пропасть, как того требует игра, прислоните ее к стене и поднимитесь на следующий уровень, чтобы схватить монету. Последняя монета в этом разделе — Индиана, она находится в офисной каюте сразу после того, как вам удастся выбраться из склада. Его легко заметить на столе внутри.

Сиэтл, день 1 — Передовая база

После этого на вас напали, и Эбби должна бежать обратно в базовый лагерь. Здесь нужно взять три монеты. Первый — Калифорния, и он находится на небольшой платформе над группой Волков на стоянке для джипов. Затем, как только вы зарегистрируетесь, идите налево, как только войдете на главную базу, и найдите монету Нью-Мексико на нескольких зеленых ящиках для хранения вещей. После этого монета Южной Каролины окажется на маленьком столике рядом с тарелками и чашками сразу после того, как Нора покажет вам тела на базе.

Сиэтл, день 1 — Враждебная территория

Здесь только одна монета. Северную Дакоту можно найти в конце темного коридора внутри Tang Fabric & Imports.

Эбби смотрит на море The Last of Us Part 2

Сиэтл День 1 — Побережье

Это последняя часть первого дня Эбби, которая наступает сразу после того, как она покидает Яру и Льва. Первая монета — это Алабама, и она находится позади верхнего уровня разбитой дороги, по которой поднимается Эбби. Вы найдете его рядом со скелетом. Вторая монета находится на лодке, на антресольной палубе после арбалета. Идите направо, мимо лестницы, пока не дойдете до старого багажа с плюшевым мишкой наверху. Вы также найдете здесь монету Западной Вирджинии. Третья монета — это Юта, и вы обнаружите, что она упирается в мачту яхты, как только вы сможете подняться на вершину и уйти. Последняя монета находится в фонтане с дельфинами за пределами аквариума, и это монета штата Миссисипи.

Сиэтл, день 2 — Ярлык

Во время Дня 2 рядом с Эбби находится Лев, но это не значит, что она закончила собирать монеты. Первый здесь — Невада, и он у кассы в парикмахерской сразу после затопленной секции. Далее следует Колорадо, который находится в оптике. Это не очень хорошая монета для Эбби, учитывая ее боязнь высоты. Лев скажет вам, что дверь приведет вас в соседнее здание, прежде чем вы это сделаете, выйдите из окна на балкон, чтобы схватить ненадежно положенную монету.

Сиэтл, день 2 — Спуск

Спуск происходит сразу после того, как Эбби падает с дорожки, и в нем есть больше всего монет за любую главу, с пятью. Первая монета — Иллинойс, и это может быть самая хитрая монета в игре. Не потому, что это сложно, а потому, что это место, куда никогда не подумаешь искать. После того, как в заставке вы выберетесь из бассейна, вам нужно нырнуть обратно и выловить монету со дна. Вторая монета — это Орегон, и вы найдете ее в области со спорами после того, как вас схватил кликер, пробивающий стену. Там есть комната с маленькой полкой, чуть выше небольшой щели. Перепрыгните и возьмите монету.

По теме: Я хочу, чтобы последний из нас, часть 2, был просто воспоминанием

Третью монету можно найти после боя с Шамблером. После этого вы упадете по шахте лифта, и когда вы вылезете из нее, вы увидите торговый автомат. Разбейте это и получите монету Висконсина. Четвертая монета — это Род-Айленд, и она находится во дворе после того, как вы снимете маску. Здесь есть заросшее заведение типа закусочной, а монета стоит у кассы за прилавком. Последняя монета в Миссури, и она находится внутри комплекса волков, но за пределами базы. Это в маленьком здании за высокой травой. Не заходите внутрь больницы, так как это вызовет начало следующей главы.

Сиэтл, день 2 — Ground Zero

В заключительной части второго дня Эбби в Сиэтле есть только две монеты, хотя, конечно, у нее есть много других вещей, с которыми нужно бороться. Впрочем, первая монета идет раньше, в кафетерии больницы недалеко от старта. Монета Вашингтон находится за прилавком, возле радио. Вторая монета — это Гавайи, и вы найдете эту монету после Крысиного короля и кликера, который отделяется от него. Вам нужно будет поднять ворота, чтобы выйти из парковки больницы, но перед этим вы найдете будку парковщика. Разбейте окно и возьмите со стола монету.

Сиэтл День 3 — Марина

Когда мы дойдем до третьего дня, останется всего пять монет. Из этих пяти только двое находятся в главе «Марина». Первый — это Канзас, который находится прямо наверху лестницы с перилами в самом начале главы. Второй — Луизиана, и эта монета находится рядом с мусорным ведром после железнодорожных путей. Он находится по другую сторону рельсов после пандуса, ведущего к станции.

Сиэтл День 3 — Остров

Эбби и Яра в фильме

Это последний раздел игры, в котором можно найти монеты. Первый из них — Айдахо, который можно найти в открытом грузовике слева, поднявшись по лестнице на вершину шоссе. После этого это Северная Каролина. Его можно найти после того, как прозвучит сигнал тревоги, когда остальные волки атакуют. Яра велит вам пройти через лесной лагерь, и здесь вы найдете брошенную машину с видом на воду. Монета у машины. Последняя монета в игре — Монтана, она находится в здании слева перед лесопилкой. Вы получите доступ к нему после первой крупной схватки в главе. Вам понадобится лестница, чтобы подняться наверх, где монету можно найти на комоде у окна.

Далее: В каждой игре должна быть мини-игра с караоке

Единственное, что я хочу от Pokemon Legends: Arceus — это удаление доли опыта


Об авторе