Повышение уровня неизбежно, и Призрачным ворам потребуется каждое очко, чтобы выжить в скопище теней Метавселенной и получить свою добычу.

Яндекс

При выравнивании Персона 5 нападающих может быть неизбежным занятием, получение хорошей форы и твердой рутины на раннем этапе сделает ее менее трудной задачей со временем. Существует несколько источников повышения уровня Призрачных воров, и каждый из них требует внимательного рассмотрения. Чтобы каждый участник мог внести эффективный вклад, игрокам придется потратить некоторое время на точную настройку общей производительности Воров в Метавселенной.

Связанный: Как максимизировать навыки связи в Persona 5 Strikers

Персона 5 нападающих это ролевая игра, в которой гораздо больше экшена, чем элементов ролевой игры. Джокер и его друзья решают встретиться летом ради старины. Когда вы планируете, чем заняться на оставшуюся часть лета, начинают появляться странные вещи, на которых повсюду написаны тени. Вынужденный вмешаться и снова надеть маску, Джокер и его друзья демонстрируют свою справедливость во время отпуска по всей Японии. Чтобы выжить в предстоящих испытаниях, вот несколько советов по эффективному повышению уровня Призрачных воров.

Как быстро повысить уровень в Persona 5 Strikers

Персона 5 Strikers Combat

Что касается уровней, то есть уровни персонажей, уровни личности и уровни связи. Повышение каждого из них важно для усиления синергии между составами команд и их атакующими / защитными способностями. Повышение уровня персонажа — это первое и самое главное. Это происходит автоматически, пока соответствующие персонажи находятся в активной команде Джокера. Игрокам разрешается иметь 4 участника одновременно, включая Джокера. Это означает, что остальные 3 могут быть заменены практически в любое время; в частности, на контрольно-пропускном пункте или за пределами Метавселенной. Неактивные участники будут получать опыт, но не так много, как в активной группе Джокеры. Таким образом, частая смена участников поможет сохранить равновесие воров и не даст никому отстать. Как можно чаще сражайтесь и продвигайтесь по игре, чтобы облегчить уровень Phantom Thieves, поэтому часто устраивайте засады на тени между целями. Чтобы еще больше ускорить этот процесс, игрокам следует разблокировать и приобрести навык Бонда «Охотник за сокровищами».

Навыки связи — это бонусные навыки, которые улучшают качество жизни в игре во время битвы, вне боя и самих персонажей. Есть множество навыков Бонда, доступных для захвата, но для их получения требуются очки Бонда. Например, есть упомянутый ранее навык «Охотник за сокровищами». Другой навык Бонда, названный «Джокерский дикий», увеличивает шанс выпадения масок. Маски важны для получения Персонажа. Эти навыки могут занять немного больше времени, поскольку система Бонда основана на отношениях Джокера с другими Призрачными ворами. Наличие членов в отряде Джокера увеличит его Связь с ними. Но некоторые варианты диалога и экземпляры с реальным словом еще больше увеличивают связь Джокера с Призрачными ворами намного быстрее. Например, встреча с Рюдзи в Сибуя и помощь ему с определенной задачей или беседа с ним. Подобные действия в промежутках между набегами на тюрьму в Метавселенной намного быстрее укрепят связь Джокера с Ворами.

Наконец, персонажи особенно важны для прокачки. Персонажи повышаются с помощью PP или Persona Points. Их можно получить в битвах, но в гораздо меньшем масштабе по сравнению с обычным опытом. Чтобы еще больше увеличить количество очков PP, игроки должны часто приобретать новые Персоны во время битвы, объединять их и отпускать. Не беспокойтесь об их удалении, поскольку они могут быть записаны в книге Лавензы в Бархатной комнате. Персонажи могут быть повышены только до уровня персонажа, который ими владеет, поэтому обязательно сосредоточьтесь на зарабатывании этих очков опыта.

Далее: Каждая локация демона сокровищ в Persona 5 Strikers

Персона 5 нападающих доступно на ПК, Nintendo Switch и PlayStation.

Эти битвы покемонов этичны, Пикачу падает в обморок

Эти битвы покемонов этичны или оскорбительны?

Читайте также:
Постоянные события, которые вы не можете повторить в NieR Replicant Remaster