Реклама
Home Gamezone Fallout 3: Как быстро найти отца

Fallout 3: Как быстро найти отца

Реклама


Если вы хотите исследовать территорию, не тратя время на поиски подсказок о местонахождении вашего отца, ознакомьтесь с этим руководством по его быстрому поиску.

Реклама

По какой-то абсурдной причине Fallout 3 не вошел в Game Pass, несмотря на недавнее приобретение Microsoft Bethesda. Тем не менее, в новостях вы можете узнать об этом впервые или загрузить для своего 24-го прохождения. В любом случае, нам всем нравится иногда пропускать вперед.

СВЯЗАННЫЕ: 10 ролевых игр, в которых история совершенно необязательна

Ни для кого не секрет, что основной квест в Fallout 3 оставляет желать лучшего. Сам мир настолько велик и интересен, что поиски отца быстро становятся утомительными и утомительными. Что ж, знаете ли вы, что есть способ пропустить большую часть основного квеста, не столкнувшись с глюками? Вот как.

Связанные квесты

Папа обитателя Ваута Fallout 3

В основном квесте вам нужно выполнить три квеста, которые в конечном итоге приведут вас к локации вашего отца. По его стопам, радио Galaxy News и научные поиски. Это три квеста из 12 основных задач, посвященных исключительно поиску населения. Что ж, ваш отец всегда находится в одном месте, поэтому вы можете пропустить четверть основного квеста, если хотите просто продолжить.

Обычно после того, как вы вышли из Убежища 101 под слепящий солнечный свет Пустоши Капитолия, вам поручают отправиться на Мегатонну в поисках улик. Там вы можете заплатить Мориарти за информацию или взломать его компьютер, чтобы узнать, куда пошел ваш отец после побега.

Затем, Galaxy News Radio через Super Mutant, зараженного Вашингтоном, округ Колумбия. В этом квесте вы отправитесь к Мемориалу Вашингтона, чтобы починить антенну. Это опасно, вы, вероятно, недооценили за это, и, если честно, это немного скучно.

После этого вас отправят в Ривет-Сити, наполовину затонувшую лодку на реке Потомак. Здесь вы отправитесь в недра корабля и найдете доктора Ли в ее научной лаборатории. Она отправит вас в проект Purity в Мемориале Вашингтона, также кишащий супермутантами. Там вы найдете голодиски, которые оставил ваш отец, которые, наконец, приведут вас к его фактическому местонахождению.

Местоположение вашего отца

Иди в гараж Смита Кейси. Войдите, убейте нескольких кротовых крыс, пройдите в подвал и заберитесь в Матрицу.

Дело в том, что твой отец все время здесь, сидел в своей маленькой капсуле, погруженный в симуляцию Tranquility Lane. Это место не заблокировано или недоступно из-за невидимой стены, его достаточно, чтобы никто случайно не нашел его до этого момента в основном квесте. Как только вы покинете Убежище 101, вы сможете отправиться прямо в гараж Смита Кейси и найти своего отца в Убежище 112 ниже.

Ривет-Сити из Fallout 3.

Если вы пропустите часть квеста Galaxy News Radio, отправившись прямо в Ривет-Сити или найдя своего отца, Три Пса — очаровательный и немного раздражающий ведущий радио — даст вам другую награду за починку его антенны, проверьте это.

Если вы никогда раньше не играли в игру, очевидно, лучше всего правильно пройти сюжет, поскольку он предназначен для ознакомления вас с метро, ​​речевыми задачами, боями и ключевыми персонажами. Он рисует картину мира, который отвернулся от коллективной науки и власти в пользу личной выгоды — по сути, это ужасная пустошь. Но для тех из вас, кто играл в основной квест сто раз, дайте ему шанс.

Далее: 10 квестов, которые вам нужно выполнить в Fallout 3 (и награда, которую вы получите за их выполнение)

Желаю, чтобы легендарный покемон не был таким скучным


Об авторе



Читайте также:
Распродажа Newegg Cyber ​​Monday начинается с игровых ноутбуков, ПК и многого другого
Реклама

NO COMMENTS