Компания Wargaming выпустила для многопользовательского танкового экшна World of Tanks обновление 9.10, которое добавляет в игру линейку японских тяжелых танков. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Среди новой бронетехники — машина Type 5 Heavy с усиленной лобовой броней и 140-миллиметровым орудием. Также в обновлении представлены танки O-I, O-Ni, O-Ho и Type 4 Heavy.

Схемы и другие материалы для создания линейки авторам предоставила японская компания Fine Molds. Она специализируется на производстве высокоточных миниатюр военной техники, также является обладателем лицензий на выпуск моделей по «Звездным войнам» и анимационным фильмам студии Ghibli.

В World of Tanks наиболее важным качеством для игрока является не столько скорость реакции, сколько умение принимать тактически верные решения. Представленная в игре техника копирует реально существовавшие боевые машины середины XX века. Однако если танк добавляют временно, то он может быть и вымышленным, как лунный танк M24 Lunar.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank

Читайте также:
World of Tanks получит новые танки и локации