Из четырех внутриигровых ягод Ежевика, пожалуй, самая иллюзорная в Red Dead Redemption 2.

Плотная и методичная игра, Red Dead Redemption 2 возможно, слишком велика для себя, но именно в этом и заключается ее привлекательность. Red Dead Redemption 2 стремится к живому, дышащему миру, где буквально все имеет цель. Никогда раньше Rockstar не смешал грань между симуляцией и игрой в жанре экшен, используя RDR2 как средство конкретизировать один из самых ощутимых виртуальных миров в среде. Red Dead Redemption 2 — от перестрелки до верховой езды и того факта, что Артур Морган может уловить практически все, что попадает в поле его зрения, может быть потрясающей игрой, которая поразит вас.

Яндекс

Когда важна каждая мелочь, становится труднее определить, что вы ищете. Red Dead Redemption 2 содержит несколько растений, которые может собирать Артур Морган, в том числе ягоды. Ягоды в RDR2 их чрезвычайно сложно найти и слиться с окружающей средой, как будто они замаскированы. Из четырех внутриигровых ягод Ежевика, пожалуй, самая иллюзорная в Red Dead Redemption 2 — требовательные игроки внимательно ищут лишь горстку. Тем, кто хочет получить 100% RDR2, нужно знать, где найти ежевику.

Испытание травник 2

Rdr2 herbalistВ Red Dead Redemption 2 есть несколько игровых задач, в которых задействованы различные механики и концепции. Некоторые из лучших наград в игре скрыты за испытаниями, поэтому имеет смысл решать их по мере возникновения. К сожалению, большинство игроков окажутся заблокированными на пути Испытанием травник 2, в котором Артуру предстоит найти и съесть четыре разных типа ягод.

Для начала есть только четыре ягоды, а это значит, что игрокам нужно будет выследить их все. Малину можно найти по всему Нью-Хейвену и, как правило, нереститься рядом с вашим лагерем, чернику можно найти на болотах Сен-Дени, а ягоды Винтергрина появляются в лесу Нью-Ганновера. Трудно будет выследить ежевику.

Как и где найти Ежевику?

Где найти ежевикуВ общем, при поиске ягод лучше всего активировать орлиный глаз. При активированном Орлином глазе на экране будут подсвечены взаимодействующие растения, направляя Артура к ягодам. Поскольку ежевика не появляется в изобилии и, как правило, не мешает, не ожидайте, что вы просто наткнетесь на нее в процессе игры. Ежевику можно найти в районе Вест-Элизабет и реки Дакота, но будьте готовы исследовать окрестности.

В частности, ежевика может быть расположена к западу от реки Дакота. Просто направляйтесь в сторону хребта Диабло, и к западу от тропы, идущей от реки Дакота, будет немного свежей ежевики для сбора. Стоит помнить, что цель Испытание травник 2 — съесть четыре разных типа ягод, а не просто собрать их. Убедитесь, что вы съели хотя бы одну ежевику, прежде чем собирать остальные. Как только вы это сделаете, счастливо вычеркните Испытание травник 2 из своего списка.

Как использовать ежевику

Potent predator baitУ ежевики не так много игровых преимуществ, но они никоим образом не бесполезны. При обычном употреблении ежевика восстанавливает ядро ​​здоровья Артура. Однако, поскольку их так сложно найти, не стоит их есть, если только вы не в затруднительном положении. Точно так же Ежевика продается всего за четверть, так что коммерциализировать ее тоже нет смысла.

Основное использование ежевики в Red Dead Redemption 2 — это создание наживки для могущественного хищника. Любая ягода подходит для Potent Predator Bait, но нет причин не использовать Ежевику, если у вас есть запасные. Приманка Potent Predator, созданная путем изготовления ягоды из песчаного рыбного мяса, заманивает животных высокого уровня в ловушку Артура — идеально подходит для охоты на крупную дичь.

Читайте также:
Virgin отменяет пропаганду - GameSpot