В Kingdom Hearts 2 игрокам предстоит сражаться с множеством очень смертоносных боссов. Это руководство показывает игрокам, как победить Затяжную волю.

Когда Kingdom Hearts 2.5 Ремикс выпустил его, предоставив игрокам за пределами Японии возможность играть Kingdom Hearts 2, финальный микс в первый раз. Эта версия игры имеет огромное количество добавленного контента, которого не было в оригинальном выпуске, который игроки могут проверить после завершения основной сюжетной линии. Королевство сердец 2. Те, кто действительно хочет, могут потратить десятки часов на доработку всего дополнительного контента, который им доступен.

По теме: Kingdom Hearts: 10 лучших изображений персонажей Диснея в игре

Один из лучших способов провести время в этой версии Королевство сердец 2 борется против всех различных секретных боссов, присутствующих в игре. Хотя есть около 20 дополнительных боссов, с которыми игроки могут сражаться в Финальный микс редакции, ни один из этих врагов не так смертоносен, как Затяжная воля. Этот босс способен уничтожить большинство игроков за считанные секунды, поэтому пытаться выполнять его должны только хорошо подготовленные. Это руководство показывает, как победить Затяжную Волю.

Kingdom Hearts 2.5 Remix: Как подготовиться к затяжной воле

Те, кто играл Kingdom Hearts: рождение от сна сразу же распознает Затяжную Волю как броню Терры из той игры. Это существо приносит на стол множество различных способностей и сильных сторон Терры, поэтому игрокам нужно быть очень осторожными при столкновении с этим смертельным врагом. Вот различное снаряжение, которое игрок захочет экипировать для этого боя:

  • Keyblade: Решительная тыква — это ключевой клинок, который игроки захотят взять с собой в этой битве. По сути, этот Keyblade дает игрокам Combo Boost, что означает, что чем длиннее комбо, которое они наносят противнику, тем выше урон, который они могут нанести.
  • Броня: Игрок захочет надеть наивысшую ленту, 2 ленты и космическую цепочку для доспехов. Они предоставят игроку наибольшее количество защиты и сопротивления всем формам стихийного урона.
  • Аксессуары: Игрок может экипировать два космических кольца и два космических искусства, чтобы повысить свое здоровье и магические характеристики, а также получить дополнительные 20 очков AP за выбор способностей.

После того, как игрок будет экипирован всем этим оборудованием, он также захочет убедиться, что у него есть определенные способности перед этим боем. Им понадобится:

  • Комбо-бустеры — Игроку нужно иметь комбо-усиление, воздушное комбо-усиление, два комбо-плюса, защиту и взрыв. Это позволит игроку совершить идеальную серию комбо для Lingering Will, прежде чем враг сможет оправиться.
  • Как избежать повреждений — Игроку также нужно иметь экипировку Guard и Dodge Roll, чтобы полностью избежать повреждений от атак, когда их бросают в них.
  • Служба поддержки — Неотъемлемой частью является то, что игроки также используют «Еще раз» и «Второй шанс». Once More позволяет игроку сохранять одно очко HP после комбо, если у него было более одного очка HP до начала комбо. По сути, это означает, что во время боя не будет ни одного убийства с одного выстрела. Второй шанс позволяет игроку восстановить себе одно очко здоровья после того, как его здоровье полностью истощено.

Kingdom Hearts 2.5 Remix: Как победить затяжную волю

Kingdom Hearts 2.5 Remix Lingering Will Fight (Королевство сердец 2.5)

Босс Lingering Will невероятно смертоносен и имеет в своем распоряжении огромное количество боевых способностей. Теперь, когда игроки знают, что им следует взять с собой в бой, остальная часть этого руководства покажет игрокам все способности босса и то, как они могут им противостоять. Во-первых, игрокам нужно понять, как навредить «Затяжной воле».

Проблема с Lingering Will в том, что на самом деле нет общей стратегии для победы над ним, кроме как хорошо знать все его атаки и как их избежать. Единственный способ нанести урон боссу — отразить одну из его атак, прежде чем продолжить серию комбо. Проблема, однако, в том, что игрок захочет сыграть только пять струн подряд, потому что тогда Lingering Will снова перейдет в оборону. Вот все различные способности, которыми Lingering Will имеет в своем распоряжении, и способы их избежать и контратаковать:

  • Скользящая черта — На самом деле это самая простая и наименее смертоносная из атак, которые этот босс бросит на игрока, и от нее также легче всего защищаться. Босс будет быстро скользить по игроку три раза подряд, чтобы нанести урон. Игрок должен уклониться от переката и дождаться конца третьего рывка, чтобы наказать босса несколькими комбо.
  • Тяга клинка — Эта атака может быть очень сложной, если игрок не уделяет должного внимания. Lingering Will повернет Ключевой клинок в сторону, прежде чем ударить его прямо в Сору, чтобы нанести огромный урон. Когда он отводит руку назад, игрок захочет нажать кнопку блокировки, чтобы нейтрализовать весь урон от этой атаки, но он захочет задержаться перед контратакой. Если игрок не дождется, пока Lingering Will полностью завершит атаку, он все равно получит урон от атаки, даже если он заблокирован.
  • Стремительный кнут — Эта атака обычно следует сразу же за атакой скользящего рывка. Затяжная Воля берет свой Ключевой клинок и превращает его в хлыст, который затем будет вращать по кругу вокруг него. Это наносит большой урон, но защищаться от такой атаки невероятно сложно. Лучший вариант — полностью избежать этого и дождаться более легкого открытия для атаки.
  • Ультима-пушка — Поклонники Birth By Sleep узнают в этой атаке очень мощную команду «Shotlock» Терры, но на этот раз ее получает игрок. Эта атака запускает массивную сферу энергии, которая будет преследовать Сору по карте и наносить тяжелый урон при контакте. Лучший способ справиться с этим — встать рядом с Lingering Will и использовать Guard, чтобы отбить его обратно на босса. Если игрок находится недостаточно близко, он должен вместо этого уклониться от переката в атаку до того, как он коснется, чтобы попытаться нейтрализовать урон.
  • Планер Keyblade — Lingering Will может взять свой Keyblade и превратить его в планер Терры из Birth By Sleep. Он бросится прямо на Сору, чтобы нанести урон, поэтому лучший вариант — защититься от него.
  • Проклинать — Это, вероятно, самая неприятная атака, с которой нужно иметь дело. По сути, Затяжной Уилл бросается на Сору и оказывается позади него, прежде чем использовать магическую атаку на него. Это заблокирует физические или магические атаки Соры, а на боссе появится шар оранжевого или синего цвета. Если оранжевый, игроку нужно будет атаковать его физическими атаками или магическими атаками, если он синий. Поступая так, игрок может вернуть свои команды.
  • Плазменные дроны — После того, как уровень здоровья босса упадет ниже 75%, он начнет атаковать плазменных дронов. Босс будет ускользать и вызывать на поле дронов, от которых игроку нужно будет уклоняться или защищаться, чтобы избежать. Они также захотят атаковать этих дронов и победить их, прежде чем Lingering Will снова вступит в бой.
  • Отчаяние — Эта атака способна завершить уничтожение Соры за один присест, если игрок не будет осторожен. Игрок увидит, как босс начинает заряжаться, прежде чем бросится на короткое комбо. Это должно быть защищено от этого, и тогда игроку нужно будет отойти на такое же расстояние, как и между собой и боссом, потому что от второго комбо невозможно защититься. От третьего комбо нужно будет защититься, но игроку нужно будет уклоняться от броска сразу после него, чтобы избежать финального штурма.

Следующая статья: Файлы сохранений Kingdom Hearts для ПК хранятся неожиданным образом

Kingdom Hearts 2.5 Ремикс можно играть на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Спутник космической станции Starfield

Согласно новым слухам, Starfield, вероятно, не выйдет в 2021 году


Об авторе



Читайте также:
Destiny 2: A Complete Guide To Atraks-1, Fallen Exo