Фоторежим позволяет игрокам делать снимки своих любимых моментов в Monster Hunter Rise. Это руководство покажет игрокам, как им пользоваться.

Фоторежим позволяет игрокам делать снимки своих любимых моментов в Восстание охотников на монстров. Это руководство покажет игрокам, как они могут его использовать. Фоторежимы были основным продуктом последнего поколения игр, так как видеоигры только становятся более красивыми и сложными. Совместно с социальными сетями и возможностью делиться некоторыми из ваших любимых моментов в Интернете с вашими сообществами. В случае Восстание охотников на монстровигроки могут захотеть сфотографироваться со своими любимыми монстрами или надеть новое снаряжение. Это руководство покажет игрокам, как работает фоторежим в Monster Hunter Rise.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Как найти (и победить) Арзуроса в Monster Hunter Rise

Игра представит фоторежим как часть обучения. Хотя об этом будет упомянуто только кратко, поэтому его легко пропустить, если игроки не обращают внимания. Специально для игроков-ветеранов Охотник на монстров серии, они, вероятно, захотят пропустить руководство, чтобы сразу перейти к действию. Игроки смогут получить доступ к фоторежиму после завершения обучения. Отсюда игроки смогут циклически перемещаться по своему пользовательскому интерфейсу, используя левую или правую сторону D-pad. Вот как работает фоторежим в Monster Hunter Rise.

Как работает фоторежим в Monster Hunter Rise

Во время миссии игроки смогут переключаться к своей камере, используя левую и правую части D-pad. Хитрость здесь в том, что игра не зависает на месте, как многие другие фоторежимы. Камера позволяет игрокам наклонять фотографии, угол, положение и масштабирование. Затем игрокам нужно будет точно рассчитать время для своих любимых моментов, чтобы получить лучшее фото. Позже игроки откроют возможность делать селфи, когда они получат доступ к своему Cohoot. Поскольку это на Nintendo Switch, игроки могут мгновенно делиться своими любимыми моментами в Интернете одним нажатием кнопки. Поскольку игроки не могут заморозить время, запечатлеть этот идеальный момент немного более реалистично, поскольку эти гигантские монстры делают все, что в их силах, чтобы нанести вам урон.

С Охотник на монстров: Мир никогда не доходил до Nintendo Switch, приятно видеть, что Восстание охотников на монстров в настоящее время является эксклюзивным для платформы. Игра в конечном итоге выйдет на ПК в будущем, но это по-прежнему лучший способ испытать новую игру в серии. Более Охотник на монстров контент будет поступать на Nintendo Switch в будущем.

Подробнее: Monster Hunter Rise: как работают желтые коробки

Восстание охотников на монстров теперь доступен на Nintendo Switch.

WWE 2K22 Геймплейный трейлер Рей Мистерио

Трейлер геймплея WWE 2K22 раскрыт во время Рестлмании


Об авторе



Читайте также:
В иске утверждается, что Valve злоупотребляет своим господством на рынке, чтобы поддерживать высокие цены