Орды — большой плюс Days Gone, если Дикон может их найти. Вот как отследить и найти орду в игре для PS4.

Не все о Фрикеры был обнаружен, предстоит еще много исследований, чтобы собрать больше знаний о вирусе, который поглощает мир Дни ушли. Вирус создал уникальную угрозу, которая определенно выделяет эту игру. полчища.

СВЯЗАННЫЙ: Days Gone: как выжить в Орде

Тот факт, что еще так много предстоит узнать об этом вирусе, дает фанатам надежду на продолжение или приквел к Days Gone.

Что такое Орда?

Скриншот из Days Gone

Ну, орды состоят из Swarmers Только. Swarmers — это тип Freaker, и они, как правило, те, с которыми вы будете иметь дело чаще всего на протяжении всего прохождения, поскольку они наиболее часто встречаются. Орды состоят из от 50 до 500 Swarmers.

Хотя с ними не так уж и сложно справиться на индивидуальной основе, это может быстро усложниться, если их больше, чем пара. Поскольку орды — это большие группы роевиков, важно тщательно спланировать, прежде чем пытаться выследить орду и встретиться с ней лицом к лицу.

Когда дело доходит до охоты на орду, крайне важно быть незаметным. Орды обладают коллективным менталитетом, как коллективный разум. Это означает, что если один из Фрикеров заметит вас, они все начнут вас преследовать.

К счастью, есть способы отслеживать орду и подсказки, указывающие на их местонахождение, чтобы вы не наткнулись на них и не были поглощены в считанные секунды.

Как только вы закончите основную историю, Сюжетная линия Horde Killer выделит для вас все локации орды. Тем не менее, вы быстро заметите, что вы можете выбрать миссию орды, но если вы приблизитесь к ее местоположению, она на самом деле выделит пару областей красными кружками. Эти пятна указывают на места, где могла быть орда.

В течение дня

Скриншот из Days Gone

Обнаружить орду посреди дня намного проще, чем ночью. Поскольку фрикеры, как правило, впадают в спячку, пока не светит солнечный свет, они не будут бродить вокруг.

Взгляните на красные области, отмеченные на вашей карте, и проанализируйте их местоположение. Чтобы впасть в спячку, эти большие группы обычно свертываются вместе в темных местах, таких как пещеры и заброшенные здания.. Осмотрите красные области и направляйтесь к той, которая соответствует этому описанию.

Когда вы приближаетесь к местности, идите очень медленно и не забывайте приседать. По возможности передвигайтесь в кустах. Важно быть как можно более скрытным, так как тревожный сигнал одного из Фрикеров заставит их всех наброситься на вас.

СВЯЗАННЫЙ: Мотоцикл Days Gone — один из лучших транспортных средств для видеоигр

Поскольку днем ​​они впадают в спячку, это лучшее время для нанесения удара. Они будут направляться куда-нибудь в меньшую область, и лучше всего бросить взрывчатку, так как все они расположены близко друг к другу. Это гарантирует, что вы убьете как можно больше из них, прежде чем они побегут за вами и покинут свое место отдыха.

Ночью, вечером

Скриншот из Days Gone

Если вы пытаетесь найти орду роевиков ночью, это будет немного сложнее, так как это в ночное время, когда эти орды активны.

Так как днем ​​они отдыхают, то ночью они выходят, чтобы покормиться и утолить жажду. С наступлением ночи они покидают место своего отдыха, будь то пещера или заброшенное строение. Они оставят на земле следы, указывающие, куда они пойдут дальше.

Следуйте по следам. Как правило, вы попадете либо к источнику воды, например к озеру или пруду, из которого они пьют, либо к братской могиле, где они кормятся. Они останутся там некоторое время, прежде чем перейти к следующему месту. Опять же, вы продолжаете идти по их следам, чтобы найти их, если они не в первом месте сбора.

Как только они завершат все это и солнце начнет восходить, они вернутся в свое место отдыха и снова впадут в спячку до следующей ночи.

Какой лучший вариант?

Дьякон стреляет в орду.

Итак, что является лучшим вариантом, когда дело доходит до убийства орды? День или ночь? Что ж, есть разные способы подойти к каждой ситуации.

Если вы хотите сделать это быстро, вы можете охотиться на орды в течение дня, поскольку, хотя они обычно держатся вместе, пока выполняют свои ночные действия, они действительно немного перемещаются в своих местах сбора. Это затрудняет уничтожение орды ночью и требует больше времени. С их поведением в течение дня гораздо легче справиться, поскольку они впадают в спячку и остаются на месте.

Однако, если вы хотите не торопиться и выбрать менее рискованный подход, вы можете атаковать ночью. Таким образом можно подготовиться. Вы даже можете войти в зону спячки фриков, пока они не готовятся к атаке. Это позволяет вам устанавливать дистанционные бомбы и бесконтактные бомбы вокруг места их отдыха.

Решение, когда действовать, будет зависеть от того, насколько вы подготовлены, от того, что вы чувствуете наиболее уверенно, и от того, где обосновалась орда. И это также зависит от орды, поскольку разные орды будут ходить в разные области ночью и отдыхать в разных местах в течение дня, один этот факт может изменить весь ваш план.

К счастью, Days Gone дает игрокам большое разнообразие в игровом процессе и позволяет им делать свой собственный выбор, когда дело доходит до принятия решения о наилучшем подходе к сложной ситуации. Если вам понравилось играть в Days Gone, есть множество других постапокалиптических игр с открытым миром, которые могут вам понравиться.

СЛЕДУЮЩИЙ: Days Gone: как избавиться от заражения

Это пасхальное яйцо Гарри Поттера в Cyberpunk 2077 темно и весело


Об авторе



Читайте также:
Кризис времени приходит домой - GameSpot