Оператор Антонов — один из новых персонажей, представленных в третьем сезоне. Это руководство покажет игрокам, как разблокировать его в COD: Black Ops Cold War.

Новый сезон означает новых разблокируемых оперативников в COD: Black Ops Холодная война. Это руководство покажет игрокам, как разблокировать Антонова. 3 сезон новейшего По зову долга title уже не за горами, предоставляя игрокам массу бесплатного контента. Это был один из самых щедрых COD Названия для бесплатных игроков, поскольку игра не требует от игроков покупки боевого пропуска, чтобы получить доступ ко всему важному контенту. Владельцы боевого пропуска действительно получают доступ к эксклюзивным скинам, чертежам оружия и эмоциям, но ничего слишком существенного, чтобы игра казалась несбалансированной или приносящей вознаграждение за победу. Поскольку введение 3 сезона не за горами, вот как игроки могут разблокировать Антонова.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Black Ops Cold War Zombies добавляет испытания для разблокировки оружия в третьем сезоне

Оперативники — это, по сути, игровые персонажи в COD: Black Ops Холодная война. Они могли быть частью одиночной кампании игры или вернулись из предыдущего По зову долга заглавие. Большая часть нового контента, связанного с появлением новых сезонов, — это повторное введение старых карт. Такие области, как Терминал и Нуктаун, были основными в серии для нескольких игр, а в третьем сезоне планируется добавить больше классических карт. Вот как игроки могут разблокировать нового оперативника Антонова.

Читайте также:
Final Fantasy 12: Как победить Гильгамеша

Как разблокировать оперативника Антонова в COD: Black Ops Cold War

Как разблокировать капитана Прайса в Black Ops Cold War

Большинство новых оперативников можно разблокировать исключительно путем покупки их в наложенном наложенном пакете магазина. То же самое и с новым оперативником Антоновым. Обычно в оперативные комплекты входят различные скины, чертежи оружия и прикрепляемые никнаки для вашего оружия. Игроки захотят сэкономить на своих очках наложенного платежа, если они заинтересованы в получении оперативника Антонова.

Хотя по ходу сезона правила часто меняются. Игра может адаптировать способ, позволяющий игрокам разблокировать этого персонажа бесплатно, выполнив определенный набор задач, как в прошлом. Набор не будет доступен в самом начале сезона, так как весь новый контент злобно выкладывается по ходу сезона.

Возвращение старых карт в COD: Black Ops Холодная война — отличный способ бесплатно добавить новый контент и развеять ностальгию игрока. Есть что-то фантастическое в том, что тебя зверски убили на том же самом месте, где ты был почти 10 лет назад. Тем не менее, новые карты — отличный способ для игроков создать новые воспоминания с этим. По зову долга заглавие. Возможно, карты, представленные в этой игре, вернутся еще через 10 лет. Время, конечно, летит незаметно.

Подробнее: Обнародована дорожная карта третьего сезона холодной войны Black Ops и Warzone

COD: Black Ops Холодная война теперь доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и ПК.

15 кошмаров NieR Replicant Remaster

Как разблокировать 15 кошмаров в NieR Replicant Remaster


Об авторе