The Whorleater Unreal Trial представляет собой битву с боссом Левиафан в Final Fantasy 14. Это руководство покажет игрокам, как разблокировать доступ к этому испытанию.

The Whorleater Unreal Trial потребует от игрока выполнить несколько задач в Final Fantasy 14. Это руководство покажет игрокам, как разблокировать этот контент.

Яндекс

Final Fantasy 14 одна из крупнейших MMORPG в мире. Игра продолжает получать массу расширений и сотни часов нового контента.

Позже в 2021 году игроки смогут приобрести расширение Endwalker, так как оно будет завершением текущего повествования в игре.

А пока игроки готовятся, просматривая весь другой выпущенный контент, который Square Enix подготовила для них. Это включает в себя Unreal Trial Whorleater, который для некоторых может оказаться сложной задачей.

Это руководство покажет игрокам, как их разблокировать.

The Whorleater Unreal Trial является частью Final Fantasy XIV: Через патч Maelstorm. К счастью, начинающие игроки могут испытать всю полноту Heavensward через бесплатную пробную версию.

Поскольку это MMORPG, игрокам нужно будет инвестировать в ежемесячную подписку, как только они достигнут 60-го уровня.

В Unreal Trial Whorleater босс Левиафан заменил Титана в качестве босса. Игрокам нужно будет сделать несколько вещей, прежде чем они получат доступ к этой пробной версии. Это руководство покажет игрокам все, что им нужно сделать, чтобы разблокировать его.

Как открыть Unreal Trial Whorleater в Final Fantasy 14

Final fantasy 14 shadowbringersПрежде чем игроки смогут получить доступ к этому испытанию, им нужно будет заранее разблокировать искусственные пустоты. Вот пошаговое руководство, как пройти через все это.

  • Шаг 1: Игрок должен быть не ниже 60-го уровня. Как только это будет сделано, отправляйтесь в Идиллшир и поговорите с Unctuous Adventurer.
  • Шаг 2: С этого начнется процесс «Идти в ногу с Алиапо», необходимый для разблокировки Чудесных Хвостов.
  • Шаг 3: Теперь игроку нужно будет выполнить основную цепочку квестов Shadowbringers, достичь 80-го уровня и разблокировать Wondrous Tails.
  • Шаг 4: Поговорите с болезненно-исгардианцем в Идилшире, чтобы получить фантастического мистера Фокса.
  • Шаг 5: Теперь идите к Хлое, чтобы найти маленькую лисицу, сидящую рядом с ней. Это откроет искусственные пустоты.
  • Шаг 6: Faux Hollows также откроет испытание Whorleaster.
Читайте также:
Монолит в движении - GameSpot

Final Fantasy 14 продолжает добавлять новый контент для своих игроков. Игроки могут объединиться с другими игроками, чтобы принять участие в Испытании Левиафана и Whorleater.

Каждое из будущих испытаний будет автоматически разблокировано, когда они станут доступны в игре. Игрокам предстоит многое испытать в этом Мире Final Fantasy.

Final Fantasy 14 теперь доступна на PlayStation 4 и ПК.