Концепция «Среди нас» хорошо вписалась бы в жанр хоррора, а новый мод сочетает в себе любимую игру для вечеринок с хоррором Five Nights at Freddy’s.

Яндекс

Самый популярный Среди нас Моды вводят новые роли и способности не только для товарищей по команде, но и для уже могущественных Самозванцев. Многие создатели контента добавили моды, которые превращают Самозванцев в могущественных существ и знаменитых монстров, от Кинг-Конга до тираннозавра и легендарного Среди нас creepypasta персонаж No Visor. Учитывая основную концепцию Среди нас впишется в другие хоррор-игры, логично, что моддеры вносят изменения, которые переводят игру в сферу ужасов на выживание. Новый Пять Ночей у Фредди Мод приносит любимую иконку хоррор-игры Фредди Фазбира в Среди нас как Самозванец, готовый терроризировать и пожирать ничего не подозревающих товарищей по команде в темноте.

Связанный: Следующее большое обновление Все среди нас будет содержать

Когда игрок становится Самозванцем с Пять Ночей у Фредди установленный мод, у них будет возможность войти в любой из множества аниматронных костюмов Фредди Фазбира, найденных на карте. У них будет доступ к четырем новым способностям, которые сделают их почти неудержимыми, и когда они используют одну из этих способностей для убийства, это устраняет возможность того, что товарищи по команде могут сообщить о теле, что поставит товарищей по команде еще более сложную задачу, которую нужно преодолеть. Цель для товарищей по команде при использовании модов самозванца в Среди нас становится меньше о выполнении задач и голосовании подозреваемых самозванцев и больше о том, чтобы выжить как можно дольше. Вот как играть Пять Ночей у Фредди Ролевой мод самозванца в Среди нас.

Как играть за Фредди Фазбира в фильме «Среди нас»

Член экипажа Амбрю замечает Фредди в моде среди нас Five Nights at Freddy's.

В Пять Ночей у Фредди Role Mod for Among Us был запрограммирован @LooKuM / MRE для стримера и ютубера SSundee и его друзей. В настоящее время нет общедоступной ссылки для скачивания. Игрокам может повезти попасть в игру, в которой используется этот мод, присоединившись к серверу, на котором он установлен, или запрограммировать свою собственную версию. Также возможно, что, учитывая популярность мода, другие программисты в конечном итоге создадут версию этого мода и сделают ее доступной для более широкого использования.

Когда игрок становится Самозванцем с установленным модулем Five Nights at Freddy’s Mod, он получит шесть новых кнопок в левой части экрана:

  • Самозванец: Самозванец покидает аниматроник Freddy Fazbear и возобновляет появление своего товарища по команде.
  • Преобразовать: Когда Самозванец находится рядом с аниматроником Фредди Фазбира, он может обитать в одном из костюмов аниматроников, которые можно найти почти в каждой комнате на карте.
  • Телепорт: Самозванец в роли Фредди Фазбира может выбрать место на карте или члена экипажа на карте и сразу же появиться там.
  • Пожирать: Самозванец в роли Фредди может напасть на товарища по команде, съесть их и превратить в небольшую кучу механических какашек, не позволяя товарищам по команде сообщить о теле и остановить охоту.
  • Фредди Армия: Самозванец в роли Фредди может командовать различными аниматрониками Фредди, чтобы преследовать определенных товарищей по команде, в зависимости от цвета. Они безвредны, но их невозможно отличить от настоящих.
  • Прыжки: Самозванец может запустить классический Пять Ночей у Фредди jumpscare, который оглушает всех товарищей по команде на несколько секунд.
Что у нас больше всего & amp;  Наименее популярные цвета товарищей по команде раскрывают информацию об игроках Blue Impostor

Каждая способность, кроме Самозванец а также Преобразовать, имеет короткий период восстановления после использования. Как и многие другие модификации ролей Самозванца, Самозванцы будут иметь доступ только к особым способностям. Телепорт, Пожирать, а также Прыжки в то время как превратился в Фредди. У них всегда будет доступ к типичным кнопкам Убить и Саботаж.

Отличительной особенностью этого мода является темнота по всей карте. Каждый самозванец получает фонарик, который освещает их узким лучом в любом выбранном направлении, из-за чего им еще труднее увидеть приближающегося Фредди Фазбира. Фонари можно выключить, если Самозванец саботирует свет, утопив всю карту во тьме. Самозванец увидит карту с полной подсветкой.

Товарищи по бригаде могут пытаться выполнять задания, но победить заданиями практически невозможно. Вместо этого, чтобы победить Фредди, они должны попытаться остаться в группе с другими товарищами по команде и выяснить, кто пропал, затем добраться до аварийной кнопки, чтобы их не поглотили, и проголосовать за них. Однако это легче сказать, чем сделать, особенно если Самозванец в роли Фредди продолжает рубить свет. Прыжки и оглушить, и использовать саботаж закрытой двери, чтобы отрезать товарищей по команде друг от друга.

Срочная встреча среди нас под названием

Чтобы победить, Фредди должен сожрать всю команду и избежать подозрений. Чтобы обеспечить себе алиби, Самозванцы могут использовать Фредди Армия возможность установить аниматронику на своего персонажа, чтобы он выглядел так, будто Самозванец преследует их. Они должны обязательно притвориться, что убегают от медведя рядом с другими товарищами по команде, чтобы это сработало. Они также могут подождать, пока товарищ по команде будет работать над заданием, полностью остановиться рядом в костюме Фредди Фазбира и вызвать у товарища немного паранойи, поскольку они пытаются вспомнить, был ли этот конкретный костюм там, когда они вошли. Это может усилить атмосферу ужаса и предоставить прекрасную возможность атаковать.

Чтобы увидеть Среди нас Пять Ночей у Фредди Ролевой мод продемонстрирован в матче, посмотрите видео SSundee ниже.

Далее: Как играть в ролевой мод Кинг-Конг в «Среди нас»

Среди нас доступно для Nintendo Switch, ПК, iOS и Android.

Вальхейм Босс

Valheim Speedrunner побеждает всех боссов за 90 минут

Мария Мелюзо
(Опубликовано 938 статей)

Мария Мелузо — штатный сотрудник по игре и автор обзоров для Screen Rant, базирующийся на Среднем Западе США. Она охватывает все, от масштабных ролевых игр с открытым миром до небольших инди-хоррор-проектов. Она из тех людей, которые любят инструкции и руководства, но которые достаточно упрямы и конкурентоспособны, чтобы ждать, чтобы проконсультироваться с руководствами по игре, пока она не завершит игру хотя бы 15 раз. Когда она не пишет, вы обычно можете увидеть, как она играет в фэнтезийные ролевые игры, такие как Dragon Age, и пишет сценарии.

Ещё от Maria Meluso

Читайте также:
Crapshoot: Time Gate, другая игра о тамплиерах и убийцах