Реклама
Home Gamezone Elder Scrolls Online: Western Skyrim Локации Skyshard

Elder Scrolls Online: Western Skyrim Локации Skyshard

Реклама


Небесные осколки находятся скрытый через каждые зона в The Elder Scrolls Online, и Греймур расширение не исключение. Всего 18 небесных осколков. Западный Скайрим и Пещеры Черного Предела, который также был представлен в Греймуре.

Реклама

Когда вы собираете три небесных осколка вам предоставляется очко навыков. В этом руководстве рассказывается, как найти все 18 Небесных осколков в Западном Скайриме, чтобы вы могли получить шесть дополнительных очков навыков для вашего персонажа. Они помогут вам независимо от того, являетесь ли вы ветераном Elder Scrolls Online или новичком в MMO.

Связанный: Рейтинг всех 15 игр Elder Scrolls от худших к лучшим

Как найти каждый небесный осколок в западном Скайриме

Elder Scrolls Online Western Skyrim Локации Skyshard

Всего в Западном Скайриме 18 небесных осколков. Ты можешь найти подсказки для каждого Skyshard в разделе завершения карты, который вы можете найти слева от карта экран. Следующие локации перечислены в том же порядке, что и подсказки Western Skyrim Skyshard.

Как найти Небесный Осколок водопада в темной лощине

Elder Scrolls Online Lightless Hollow Небесный осколок

Чтобы найти Водопад Безсветовой Лощины, вы должны вникнуть в Пещеры Черного Предела. Вы можете получить доступ к Черному Пределу, используя различные lifts разбросаны по Западному Скайриму. Найден лифт К востоку от Мортала который приведет вас прямо в Безветренную лощину, но попасть к водопаду можно с любого входа.

Когда вы войдете в Черный Предел, направляйтесь в правую часть карты и найдите Безсветовую Лощину. Дорожное святилище. От дорожного святилища идите по дороге на восток, которая ведет к водоему на карте. В конце этого пути вы найдете бассейн, который образует вершину водопада. Небесный осколок находится в этом бассейне.

Как найти грот Темной Луны Небесный Осколок

Elder Scrolls Online Грот Темной Луны Небесный Осколок

Вернитесь к дорожному святилищу в бессветной лощине. Оказавшись там, идите на запад, пока не найдете женщину по имени Алвин, кто съеживается у входа в Грот Темной Луны. Справа от нее есть набор лестницы которые ведут в копаться. Зайдите внутрь и проверьте свою карту.

Справа от подземелья есть три бассейна с водой. Двое находятся рядом друг с другом, а третий находится в следующей комнате. Пройдите через темницу к третий бассейн, где вы найдете сингл Wispmother. Скайшард находится на левой стороне этого бассейна.

Как найти крепость Греймур Skyshard

Elder Scrolls Online Greymoor Keep Skyshard

Еще раз возвращайтесь к дорожному святилищу в бессветной лощине. На этот раз идите на северо-восток к дверному проему, который ведет к другой части пещер Черного Предела. Когда вы войдете, проверьте свою карту. Путь, по которому вы идете, ведет к множеству тонкие лужи лавы.

Там, где тропа расширяется в Пещеру в конце, прямо за пределами пещеры протекает река лавы. Крепость Греймур стена. Небесный Осколок находится на другой стороне этой лавы, на вершине скалы.

Как найти Небесный осколок шторма в Сумеречном городе

Elder Scrolls Online Dusktown Storm Skyshard

Все еще в Черном Пределах, на этот раз вам нужно отправиться в Сумеречный город. У вас должно быть разблокировано дорожное святилище Сумрачного города, так что быстро отправляйтесь прямо к нему. Оттуда идите в восточную сторону Сумеречного города.

В конце концов вы увидите Место ритуала Проклятия гномов всплывает на вашем компасе. Небесный осколок находится на скале на Южная сторона ритуального места.

Как найти круг чемпионов Skyshard

Elder Scrolls Online Круг чемпионов Skyshard

Несмотря на то, что это звучит довольно позитивно, Круг чемпионов это расположение босса в Западном Скайриме, где проживают Скрег Непобедимый. Вам нужно будет сделать невозможное и победить его, чтобы получить доступ к его сторожевая башня где вы найдете Skyshard наверху.

Если вы еще не открыли Круг чемпионов, его можно найти, следуя по реке. Юго-Запад из Мост Дракона.

Как найти Алтарь Штормового Ястреба Небесный Осколок

Elder Scrolls Online Алтарь Штормового Ястреба Небесный Осколок

Алтарь Штормового Ястреба находится на юго-восточной стороне Одиночество. Однако из города туда не попасть. Вместо этого уезжайте через главные ворота и спуститься к доки.

Оттуда перейдите реку и следуйте по краю города, пока не найдете алтарь. Небесный Осколок находится немного севернее маркера на карте алтаря, ниже самой высокой точки Солитьюда.

Как найти Зал Ярла Олфвенна Небесный Осколок

Elder Scrolls Online Зал Ярла Олфвенна Небесный Осколок

Зал Ярла Олфвенна — это безымянное место в Западном Скайриме, поэтому этот Небесный Осколок довольно сложно найти.

Однако если вы направитесь на запад от города Картотч, вы быстро наткнетесь на дом Ярла, покрытый красный туман. Пройдите за зал и начните карабкаться по скалам справа. Вы увидите, как луч света Skyshard поднимается вверх с вершины скал.

Как найти Morthal Skyshard

Elder Scrolls Online Morthal Skyshard

В Морфал Небесный Осколок находится довольно далеко к югу от Мортала, так что начните с пути в город. Как только вы приедете туда, следуйте по дороге Юг. Когда он расколется, поверните вправо и откройте вашу карту.

Найдите на карте каменистый участок к югу от дороги и направляйтесь туда. Вы найдете Skyshard между два каменных столба на круглая платформа в гора.

Как найти небесный осколок живота дракона

Elder Scrolls Online Драконий живот Небесный осколок

Подсказка для этого Skyshard: «У живота дракона», который предлагает очень мало наставлений. Живот Дракона — это набор для крафта лагерь к западу от Дорожное святилище Deepwood Vale.

Небесный осколок находится в руины с видом на лагерь. Чтобы попасть в руины, просто пройдите мимо лагеря к каменному строению. Оказавшись внутри, поднимитесь по лестнице на верхние проходы найти Небесный Осколок.

Как найти дом охотника на небесах

Elder Scrolls Online Дом охотника Небесный Осколок

Слух о Дом Охотника Небесный Осколок направляет вас найти алтарь рядом. Однако на самом деле этот алтарь находится довольно далеко от Дома охотника, так что не тратьте слишком много времени на его поиски.

Направляйтесь на восток от дома охотника, чтобы найти лагерь это переполнено оборотни а также бандиты. Skyshard находится на скале с видом на лагерь, прямо напротив сторожевой башни. Вы также можете найти этот лагерь, перейдя Запад из Morthal и продолжая мимо Большой подъемник Хьяллмарка.

Как найти лабиринтский небесный осколок

Лабиринт Небесного Осколка в Elder Scrolls Online

В Лабиринт это Подземелье найдено на дороге между Morthal и Ритуальное место в долине Града. Когда вы войдете в темницу, пройдите по первому лестничному пролету и продолжайте идти по тропинке впереди.

В конце концов, вы придете к большому курган что вы можете войти. Вы увидите, как луч Небесного Осколка проходит через крышу. Войдите внутрь, чтобы найти Небесный Осколок в разбитая урна.

Как найти Нчутнкарст Небесный Осколок

Elder Scrolls Online Нчутнкарст Небесный Осколок

Вернитесь к Место ритуала Погибели Гномов в Черном Пределах. Существует лифт здесь ведет к Нчтункарст, это еще одна область Черного Предела. Пройдите мимо Кирет Ванос и спуститесь на лифте в темницу.

Пробивайтесь через подземелье, пока не найдете Заводной критерий в круглой камере в правой части карты. Отсюда спускайтесь по лестнице налево, где вы найдете мост, охраняемый двумя Гномьи Центурионы. Skyshard расположен сразу за центурионами.

Как найти Небесный Осколок глубин Промозглого ветра

Elder Scrolls Online Промозглые глубины Небесный осколок

Промозглые глубины это Спускаться найден рядом с водопад к К востоку от Картотча. Когда войдете внутрь, двигайтесь к нести и поверните налево. Пройдите через водоем впереди и сверните в туннель, ведущий налево в конце. Это приведет вас к Восточная сторона Глубин Промозглого Ветра.

Подойдя к другому водоему, посмотрите налево, чтобы найти паутина что вы можете пройти. Этот путь хорошо спрятанный, так что обратите внимание. Пройдите через паутину и следуйте секретным путем к Небесному осколку.

Как найти Небесный Осколок Драконьего Дома

Elder Scrolls Online Дом дракона Небесный осколок

Дом дракона это подземелье наполненный Сектанты драконов, найдено на Запад сторона Скайрим. У входа вы найдете говорящая кукла который хочет вернуть свое настоящее тело. Когда вы войдете внутрь, начните с пути, ведущего наружу.

Вы окажетесь на стороне большая пропасть. Есть несколько мосты поперек, но вам нужно возьми самый низкий один на карте. Оказавшись на другой стороне, посмотрите вверх и обратите внимание на алтарь выше, чем выходит на пропасть. Теперь идите по туннелю, пока не окажетесь на алтаре. Вы найдете Skyshard в углу.

Как найти ледяной берег Skyshard

Elder Scrolls Online Ледяной берег Небесный Осколок

В Замерзший берег это место в Северо-восток Скайрима. Однако это также имя Спускаться в который вам нужно будет войти, чтобы найти этот Skyshard. Следуйте пунктирному пути на карте к Ледяному берегу, а затем двигайтесь на север, пока не найдете лодка на берегу. Запрыгивайте внутрь, чтобы отправиться в пещерку на Ледяном берегу.

Это углубление очень большое, поэтому легко заблудиться. Когда вы войдете, следуйте по тропинке вверх, пока не дойдете до развилки. Поверните направо и продолжайте движение по тропинке. Как только сможете, снова поверните направо и упадите в воду.

По теме: 24 смешных факта о The Elder Scrolls: Online, которые знали только суперфанаты

Затем подпрыгните на скалу слева от вас и продолжайте идти по коридору, снова повернув налево, когда сможете. Это приведет вас к вершина каких-то скалистых гор. Прыгайте через пропасть впереди, чтобы найти Небесный Осколок, спрятанный в углу.

Как найти полуночный курган Небесный осколок

Elder Scrolls Online Полуночный курган Небесный осколок

В Черном Пределах возвращайтесь в Сумеречный город. Оттуда направляйтесь на запад, пока не найдете вход в Полуночный курган. Это перенесет вас в следующий раздел Черного Предела. Когда вы появитесь, проверьте свою карту.

Идите к Зарядная станция Колосса и продолжайте движение на запад мимо него, к входу в Пещера Арктзанд. Вы пересечете небольшой Wispmother бассейн прямо перед большой дверью, которую охраняет Гномий защиты.

Связанный: Elder Scrolls Online: 5 удивительных подземелий (и 5 ужасных)

В бассейне, рядом с тем местом, где бродит Гумусница, есть небольшая тропинка, ведущая из воды. Следуйте по этому пути, чтобы найти Небесный Осколок.

Как найти темно-зеленый небесный осколок

Elder Scrolls Online Темно-зеленый Небесный Осколок

Shadowgreen это подземелье в Западный Скайрим, нашел только К северу от Солитьюда. Снаружи вы найдете NPC по имени Рафеллион, который просит вас потушить пожары в темнице. Пройдите внутрь и следуйте по тропинке налево, которая ведет вглубь подземелья.

В конце пути поверните направо и спуститесь в следующий туннель, который ведет обратно в том направлении, в котором вы пришли. Этот путь приведет вас обратно во входную комнату, но вы будете уровень выше. Вы найдете Небесный Осколок в конце этого туннеля, на обрыв справа.

Как найти записки Skyshard

Elder Scrolls Online The Scraps Skyshard Местоположение

Последний Skyshard вернет вас в Черный Предел. На Запад сторона карты Пещеры Черного Предела, есть темница под названием Обрывки. Пройдите внутрь, чтобы найти последний Небесный Осколок. При входе идите прямо в первую большую камеру.

На карте есть путь, который, кажется, ведет к комнате с Небесным осколком, но на самом деле это выступ, по которому вы не можете подняться. Вместо этого голова к северу в следующая камера. Затем следуйте по дороге вправо, которая ведет вас через некоторые Гномьи туннели. В конце концов вы попадете в большую комнату, где Появляется двемерский центурион. Смотрите прямо, когда вы входите, чтобы увидеть дверной проем ведущий к финалу Skyshard.

Далее: 10 самых красивых зон в The Elder Scrolls Online

Коллекционер Looney Tunes: Внимание! Клон покемона, у которого фанат игры мог научиться?




Читайте также:
«Новые приключения бандитов и мошенников» в GTA Online
Реклама

NO COMMENTS