Вот как можно фармить очки HR и быстро поднять свой HR в MH Rise.

Восстание охотников на монстров просто стало больше и лучше, чем когда-либо прежде. Игра была доступна только месяц, и Capcom уже выпустил Бесплатное обновление 2.0, который открывает несколько новых монстров, оружие, комплекты брони, многослойную броню и, что самое главное, разблокированный Ранг охотника.

Да, ранг охотника был разблокирован, и теперь вы увидите, как вы плывете по служебной лестнице и сражаетесь с невероятно сильными монстрами. В этом руководстве мы разберем лучший способ быстро подняться по служебной лестнице в MH Rise.

Связанный: Monster Hunter Rise: как создать многослойную броню

Теперь, когда Максимальный ранг охотника разблокирован, ты должен быть HR 8 когда вы входите в игру как тот, кто очистил Центр сбора квестовая линия. Вам нужно будет подняться на HR 20 чтобы начать первый крупный квест обновления, затем 30 и так далее. Попасть туда может быть сложно, поэтому в этом руководстве мы расскажем, как как можно быстрее подняться по этим рангам.

Завершение квеста в каждом центре сбора

Monster Hunter Rise Village Quest

Вы очистили все Квест Gathering Hub еще? Да, есть много лишних, если честно, и многие из них будут для вас слишком легкими, но это не причина избегать их. Все эти квесты, даже Низкий ранг те, дадут вам очки HR, которые помогут вам достичь следующего уровня.

В дополнение к этому, если вы выполняете квесты низкого ранга в Запрос на присоединение как Высокий ранг охотник, тогда ты получишь Награды помощников, который может включать драгоценные камни и драгоценности, необходимые для создания особых украшений и талисманов. Даже если вы ищете снаряжение и украшения для финальной стадии игры, квесты низкого ранга могут помочь.

Убедитесь, что вы очистили все квесты, отмеченные речевым окном, — после завершения вы получите награды, такие как новое оружие для создания, новое Данго, и больше. После обновления у вас появятся новые квесты этого типа.

Не забудьте также проверить наличие новых Арена, Неистовство, а также Мероприятие квесты.

Фермерство монстров

Молот снова начинается, не так ли? Когда вы начнете игру, у вас будет доступ к новому монстру, Bazelgeuse. С этим крепким существом может быть сложно сражаться, как и со многими другими, но если вам нужно место, где можно начать фарм материалов для монстров, это не хуже любого другого.

Если у вас есть какие-либо предметы снаряжения или оружия, которые еще не полностью раскрыли свой потенциал, сейчас самое время для того, чтобы добыть необходимые вам материалы. Мне самому нужно начать фарм High Rank Магнамало чтобы завершить мой Длинный меч.

Неважно, повторяется ли один и тот же квест снова и снова, вы можете присоединиться к лобби и просто гриндить, чтобы очень быстро повысить свой ранг охотника.

Случайные запросы на присоединение

многослойная броня охотника за монстрами (3)

Если вы прошли через весь центр сбора и Деревня квесты, разгромить квесты на Арене, разорвать Буйство и получить необходимые материалы для монстров. Хорошо, тогда пора начать прыгать в некоторые Случайные запросы на присоединение.

Если вы пойдете в Доска квестов в Центре сбора вы сможете выбрать квесты высокого или низкого ранга, а затем выбрать Случайный. Эта опция буквально запускает вас в любой квест с свободным местом, к которому у вас есть доступ.

Как упоминалось выше, Награды помощников может сделать это стоящим выполнения квестов низкого ранга, а награды высокого ранга действительно оправдывают себя, когда дело доходит до борьбы с сильными монстрами. Посидите некоторое время в случайной очереди, и вскоре вы быстро поднимете свой сердечный ритм.

Следующая статья: Monster Hunter Rise: полное руководство и пошаговое руководство

Централизованная механика нового Pokemon Snap упускает суть


Об авторе

Читайте также:
Папа мечты: как влюбиться в Иосифа