Когда дело доходит до оригинальной Mass Effect, есть два лагеря. Вы восхищаетесь ее относительной чувствительностью к ролевым играм старой школы (раздутый инвентарь и характеристики, влияющие на шаткость снайперской винтовки) и цените то, что она была немного ближе к классической научной фантастике, чем сиквелы — в романе больше Starship Troopers, чем Starship Troopers кино.

Зачем нужен обзор Mass Effect 1?

Mass Effect Legendary Edition включает обновленные версии Mass Effect 1, 2 и 3, а также большую часть DLC. Он продается пакетом, и вы не можете купить ремастеры по отдельности. Несмотря на это, мы решили, что обзор только первой игры, которая подверглась серьезной переработке, будет более полезным, чем обзор всех трех сразу. Для более широкого обзора мы также опубликовали технический анализ всего Legendary Edition.

Во втором лагере ME1 выглядит немного неуклюжим как из-за элементов управления — особенно из-за Mako, танка, который переворачивается на спину, как черепаха, желающая быть использованным в тесте Войта-Кампфа, так и из-за того, как он цепляется за элементы дизайна, которые не соответствуют той истории, о которой рассказывается. ME1 обещает полный опыт космического капитана, а затем заставляет вас регулярно связываться с продавцом на вашем корабле, чтобы убедиться, что вы не отстаете от кривой снаряжения. Кирку никогда не приходилось с этим сталкиваться.

Я во втором лагере. ME1 лучше всего подходит, когда речь идет о выходе из космического корабля в научно-фантастический рассказ с оружием и удобным невидимым инструментом для перевода на инопланетные языки. Несмотря на то, что вы выбираете свое лицо, класс и происхождение, вы всегда официальный космический задир командир Нормандии Шепард — корабль, размер которого удобен для бега трусцой между миссиями и разговоров с неигровыми персонажами — и каждая планета, на которую вы приземляетесь, — это еще один ваш собственный эпизод. ТВ шоу.

Читайте также:
Как победить сервер памяти хуков (финальный босс)

(Изображение предоставлено EA)

Новое поколение

Нужно знать

Что это? Обновленная космическая ролевая игра от BioWare.
Ожидайте платить: 60 долларов США / 55 фунтов стерлингов
Разработчик:
BioWare
Издатель:
Electronic Arts
Проверено:
Windows 10, Intel Core i7, 16 ГБ ОЗУ, Nvidia GTX 1060
Мультиплеер?
Нет
Вне:
Сейчас
Ссылка на сайт:
Официальный сайт